Профиль

bonem
Логин: bonem
Последний вход: 06.12.2018 18:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


B
-4

А если бы заголовок был такой  - "Кубометр природного газа подорожает чуть более чем на 10 копеек" хайпа г-да журналисты словили бы гораздо меньше. Но хомячкам нравится, когда ими манипулируют :)

B

А вот фотографии хорошие получились :)

B
8

После такого заголовка уже смысла читать новость нет - слезы от смеха мешают :)

B

Вы себя имеете в виду ashudad? А по новости - называть фотографии 3-х портретов Политковской "фоторепортажем о митинге 30 человек" - это уже ни в какие ворота, господа журналисты. Непрофессионализм и ангажированность как она есть.

Добавлено спустя 13 минут
«Мы вышли на пикет помянуть Политковскую и привлечь внимание общества к тому, что подобные убийства по-прежнему не раскрываются. Яркий пример — убийство Бориса Немцова»

- Википедией хотя бы пользоваться не пробовали?

"В декабре 2012 года Мосгорсуд приговорил к 11 годам колонии строгого режима и выплате 3 млн рублей детям Политковской бывшего сотрудника столичного ГУВД подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова, признав его виновным по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской.
20 мая 2014 года коллегия присяжных признала Гайтукаева, Хаджикурбанова и братьев Махмудовых виновными в организации убийства журналистки; снисхождения, по их мнению, заслуживал только Ибрагим Махмудов. Все пятеро обвиняемых свою вину отрицали.

9 июня состоялось оглашение приговора. Рустам Махмудов и Лом-Али Гайтукаев были приговорены к пожизненному лишению свободы, Сергей Хаджикурбанов — к 20 годам тюрьмы, Джабраил и Ибрагим — соответственно, к 14 и 12 годам заключения. 26 июня 2015 года Верховным Судом России наказание Джабраилу Махмудову было смягчено до 13,5 лет, остальным осужденным оставлен без изменения".

"7 марта 2015 года директор ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании двоих подозреваемых по делу — Анзора Кубашева (Губашева) и Заура Дадаева. Представитель СК Владимир Маркин подтвердил задержание, отметив также, что, по данным следствия, они причастны к организации и исполнению убийства. В этот же день секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахаев сообщил о задержании родного брата Анзора Кубашева (Губашева) — Шагида — по подозрению в причастности к убийству. Также стало известно о том, что один из подозреваемых — Беслан Шаванов, подорвал себя гранатой при попытке задержания в Грозном.

8 марта Басманный суд Москвы постановил арестовать Анзора и Шагита Губашевых, Заура Дадаева, Рамзата Бахаева и Тамерлана Эскерханова. Зауру Дадаеву было предъявлено обвинение. Дадаев признал вину и рассказал, что убийство Немцова было совершено из-за критики Немцовым ислама. Предполагается, что имеется в виду запись в блоге Немцова на «Эхо Москвы» от 9 января под названием «Исламская инквизиция» связанная с террористическим актом в редакции журнала Charlie Hebdo.

B
-2

Умнейшее животное испытало на себе человеческую благодарность... Что ж, это не новость. Виноват не убийца, а глупая собака без намордника и хозяин, а не убийца? Что ж, это тоже новость. Только хочется сказать всем, оправдывающих подонков, - людей, которых им не нравятся, они пока не убивают только лишь потому, что боятся наказания. Вы своим одобрением подталкивает их идти дальше.

B

Судя по проросшим довольно крупным росткам под стойками лавки - упала она уже давно - лично неделю назад наблюдал, разбитый постамент тоже, фонари там ещё с зимы побитые, пара даже вывернута с корнем, когда бульдозер чистил снег. На погром смахивают только черные пятна на камне непонятного происхождения. Господа журналисты - писать надо о том, что сквер не ухожен - на дорожке за сквером в кустах вообще валяется полное непотребство годами, писать об этом надо постоянно,чтобы власть чесалась, а не высасывать из пальца скандальные новости, для поднятия рейтинга и создания напряжения в обществе.

B
-6

Вот чисто из спортивного интересу - кто дедушке футболочку модную подогнал? Может я такую же хочу... Заодно поинтересуюсь на какие денежки они их печатают. Дедушка то может и идейный, а футболочки денежек стоят. Ну и сколько журналистов к пикетчику вызвать и статейку-сюжетец накатать, узнаю.

B
1

"Сильное" в заголовке должно писаться без кавычек, заведите нормального редактора уже.

B

Светлая память доброму и светлому человеку Полине.

Региональные статьи.