Профиль

sslava72
Логин: sslava72
Последний вход: 15.03.2019 18:28

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

тоже установил приложение от спама, очень бережет нервы.

S

На Елизаровых раскопали только пару дней назад, так что я даже не проверяю горячую воду на наличие)))

S
-4

А я знаком с Алексеем лично, в политике я не рублю, а парень он хороший.

S

А про какую еще марку помимо акцизной идет речь??? нет больше ничего, это раз. Во-вторых вся система ЕГАИС несовершенна. И легальный алкоголь, который прошел весь путь до прилавка какое-нить приложение может не вычислить. Да и приложухи не стопроцентные. Ситуация на моих глазах (а я из сферы торговли алкоголем): человек просканировал приложением акцизку, выдал "Подделка!" и ушел. А через полчаса эту же бутылку продали через кассу, отправив информацию о ней с систему. Очередная дебильная статься. Ну или реклама.

S
3

Нафиг он нужен такой убогий, пусть закрывают. Ко мне в гости как-то знакомая с другого (крупного) города приехала, решили мимоходом в кино заскочить днем. Купили билеты, нашли свои места - а кресел нету)) сломаны, разбиты)) благо зал пустой был (так всегда, видимо). Сам в другой хожу давно кинотеатр, там кресла есть))

S

недавно на этом же месте (только на другой обочине) женщина сбила пешехода и парковку протаранила. Заколдовал кто-то это место... А киоск на фото - с шаурмой, и она там не очень))

S

У нас что ни происшествие - так в центре города))) видео вон тоже подписано "В центре Томска загорелась исправительная колония". Нормальный такой наукоград, зона в центре...

S
3

смотрел игру с Локо, Яблонски такой Яблонски)))) судья нам очень помог тем, что не удалил его! Очка бы не привезли тогда домой)))) как и Яблонски своего)))) а в целом - молодцы, проблем видно, что много, но желание и характер порой могут больше, чем трансферы и мастерство.

S
2

Еду я как-то на маршрутке. Водила высадил людей, находясь во втором ряду (ост.Учебная на пр.Ленина, они там часто так делают, чтобы обратно не перестраиваться для поворота на Учебную налево), затем решил всех - перестроился в правый ряд, доехал до перекрестка Ленина/Учебная, повернул чуть-чуть направо на Учебную, дал крюк налево на Учебную (типо он же уже с Учебной едет прямо!) и под гул злых сигналов проехал перекресток. Затем он положил телефонную трубку и взял у меня деньги за проезд. Я очень хотел ему , честно! Но понимание, что ему дальше других людей везти.... А на ковре-деньгоприемнике лежит бумага - "ВЛАСТЬ ХОЧЕТ ЗАКРЫТЬ МОЙ МАРШРУТ - ПОДДЕРЖИ МЕНЯ, УВАЖАЕМЫЙ ПАССАЖИР!!!" А не пошел бы ты , уважаемый перевозчик???????? Ты считаешь меня дровами и кладешь на мою безопасность, а я должен поддержать! Пусть город нагнет их как следует, если нет  - куплю машину, права есть. История реальна.