Профиль

stoker
Логин: stoker
Последний вход: 14.05.2018 22:19

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

Задолбали этими тотальными и нетотальными диктантами! Что они дают, что показывают? То, что молодежь поголовно орфографически безграмотна и так ясно, как белый день. И ничего не меняется к лучшему.

S

Намедни Малышева опять трещала, что лечим в лучших клиниках Москвы бесплатно, по ОМС.
А государство способно только смерть ребенка оплатить в 5 миллионов, а лечить "общество" должно, так сказать, с миру по нитке - голому рубашка?

S

От самого толкового и перспективного избавились - Радченко. А подобострастный Постников снимет свою кандидатуру в пользу Власова. Знаем, проходили, как этот цирк "с конями" делается.

Добавлено спустя 7 минут
Кстати, в административном корпусе на всех закутках и рекреациях поставили прозрачные двери, а корпус №3 стоит в запущенном состоянии,  не ремонтировался премного времени, хотя ректор несколько лет назад ставил себе эту задачу с ремонтом,  на 1 этаже есть аудитория, в которой окна затянуты полиэтиленовой пленкой, как в старые "добрые" нищенские времена.
"Где деньги, Зин?"

S
3

К сожалению, некому сказать "спасибо" от всей души: ни поликлинике №10, ни онкодиспансеру на Ленина, ни частной клинике на Больничной, ни первой частной клинике на Макушина.  Нигде не найти ни понимания, ни адекватного лечения, ни компетентного совета.

S
-2

Поражаюсь, в "умном " городе нашлись 10 091 человек, поддержавших эту гламурную продажную шкурку, ненавидящую простых людей, по ее словам, "генетическое отребье".

S

Господа, кто знает, что откроется  в МираМиксе на Каштаке вместо закрывшегося Фуд-сити?

S
1

oxalis  написал (-ла): "Вот сейчас как детей в школах "учат"! Учителей не хватает, оставшиеся предпенсионного или пенсионного возраста, с больничных не вылазят. Никто их не заменяет. "

Уважаемые, радуйтесь, что еще "сохранились" учителя предпенсионного и пенсионного возраста, потому как только они, используя "советскую" методику (лучшую, на мой взгляд), сами знают язык и могут научить языку других.  А молодые учителя (особенно если учились на платной основе) сами делают ошибки и абсолютной  грамотностью не страдают. Кроме того, частенько используют в речи сленг. Да, доводилось мне однажды объяснять учительнице, чем отличается наречие от деепричастия.

S

Право, какое-то научное безумие охватило ТПУ.
Руководитель проекта Галанова, а кто по фамилии чудо-голова, придумавшая этот бред.

S

karandaw:   " ..а глаза такие,добрые добрые..."
А я добавлю: а мордашка такая сытенькая, самодовольная...

Добавлено спустя 1 минуту
Еще бы, с одного теплого местечка да на другое хлебное переместили хлопчика.