Профиль

AnaTomichka
Логин: AnaTomichka
Последний вход: 16.03.2019 10:08

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Ну, ну. Обобрали мечтавший о скорой пенсии, налогами задушили, социалку свели под плинтус, а теперь эти деньги - в лапы вороватых местных хозяйчиков. Радуйся рванина, что им 15 млрд дали.
А мы тут сидим рассуждаем о пользе случившегося.
Власть надо менять.

1

edichka написал(а):

AnaTomichka, поправка: не область взяла, а аграрии бестолковые..

.

edichka написал(а):

AnaTomichka, поправка: не область взяла, а аграрии бестолковые..

Кто ж им даст (низкие кредиты), аграриям на земле? Они себе сами и взяли, Кнорр с Тиссеном и такие же уважаемые люди. Мало того, что отжали хозяйства за бесценок, потом областные кредиты, китайские инвестиции отжали, а теперь федеральные (наши) деньги покрывают еще и проценты.

4

Перевожу на русский язык: область взяла кредиты в банках, принадлежащих олигархам и теперь 130 млн млн уйдут из госбюджета не области, а банкам приближенных олигархов на выплату по процентам (возмещение затрат по займам).

3

Брат написал(а):

Странно, еще снега по горло, значит не в полях и не в лесу, скорее где нибудь в заброшенном помещении, 99% всего убит, поэтому подробности и не сообщают, что бы не наводить панику, полицаи то бессильны, у них другие задачи......

.
...бизнес, мигрантов и наркоторговцев окучивать, штаб навального околачивать, из интернета возбудителей выковыривать... короче, бабло и палки

Добавлено спустя 2 минуты

MoonBird написал(а):

Вот удивительно: полицаи искали-искали, и не нашли. А ЛизаАлерт бац - и находит. Какая-то прямо преступная осведомленность, уж не сами ли грохнули?

.
Обычная ментовская логика. Вот и все следственные действия.

Добавлено спустя 7 минут

Евпатiй написал(а):

Томск, этом место, где пропадают приезжие люди......
Еще Вадик Тюменцев когда студента из Якутска нашли мертвым на Степановке в своем видео говорил - "Якуты, уезжайте из Томска, здесь вам не место. Томск это поганый городишко с завистливыми людишками, торгашами и гешефтерами. Вы (Якуты) дети природы и живете в гармонии по законам природы. Томск принесем вам только несчастье..."

По правде сказать, приезжие во всех странах, городах и селах - легкая добыча для преступников. Их не сразу искать кинутся. А студенты - доверчивый народ, дети практически.

В большинстве случаев рак возникает там, где уже были другие проблемы. Было доброкачественным, стало...
Загрязнение среды обитания ведет к раку... Да вы (власть) утилизацию мусора не решаете, а с такой сложной проблемой хотите справиться.
Вы ни на что не способны, кроме как распиливать

1

Они больше никому ничего не расскажут. У них и телефоны отобрали.

1

Vladimir_A_1 написал(а):

вот сейчас по подъезду прошли молодые циганки... и звоня в двери просили еды.., чтобы это значило?

Да то и значило. Ко мне тоже постучались, дала колбасу и хлеб. Ребёнок, школьник, сразу схватил и начал есть. Если нашим негде работать, то им-то где? Говорит, что они в Юрге живут, но там никто ничего не даёт.
Голод, вот что это значит.

4

lzb написал(а):

Значит, посадят этого зама, а не сына Козловской?

Да кто ж его посадит, он же памятник

Добавлено спустя 1 минуту

Тихон написал(а):

Вопрос к прокурору, почему простого работягу за любую провинность сразу в СИЗО, а волоховых и костюковых оставляют ожидать приговора дома? Они что из другого теста сделаны, или с их сворованных миллионов кое кто кормится?

Судейско-прокурорский кооператив г.Томска.

1

Граждане города Томска, прокурорские отмазки сынков, дружков и пр. ФСБ не беспокоят?
Да о чём это я - всё одна организованная группировка.

Сколько судье заплатили ? Это же белыми нитками ...

А как насчёт непреодолимой силы коррупции ?

Региональные статьи.