Профиль

Diamant11
Логин: diamant11
Последний вход: 14.10.2018 22:52

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-1

Маруся, Ну так то я в курсе что есть гинекология. Просто не знала что с такими болями в роддом увозят. Обычно больницы, там ОКБ или что то подобное.

-1

batyrbek, Здесь есть неадекваты?)) А это случайно не Вы?)))

batyrbek, Ну с чего бы!?)) Были б у меня родственники министры я бы не палилась бы тут со своими комментариями.

-7

Опухоль, в роддоме? Обычно в роддоме с таким весом детей рожают.

Anarhist, Начальник отдела в среднем так и получает. А если больше на много, то это либо не на долго (так как у нас такие конторы долго не живут их выживают с рынка) либо это нефть/газ/администрация.

-1

Anarhist написал(а):

где вы видели руководителей с зарплатой 40?

Не совсем поняла ваш вопрос, вы считаете меньше или больше?

Добавлено спустя 4 минуты

edichka написал(а):

почти 2000 томичей смогли с августа по октябрь с семьями в хайнании китайской отдохнуть.

В точку!
Народ все бедненький-бедненький! Аж митинги готовы устроить. А во двор посмотришь, машины стоят, пройти не где, тур.агентств и риэлтр.контор аж ж..й ешь. За городом участки покупают и строятся. И это строят не те у кого типа БМВ, а те у кого калинки-малинки. У кого типа БМВ они не строят, им строят. И вроде все есть и вроде нищеброды.

Судя по комментариям выше пишут те кто получает меньше. Либо не внимательно читают текст. Действительно 41.9 это начисленная, минус удержан НДФЛ. Ну на руки 36,5. Нормальная зарплата для среднего звена с высшим или техн. образованием. Руководство чуть больше сорока получают. Работяги получают около 25,0. А все эти гос.конторки типа Роснефти и им подобные, там ведь работяги тоже не так много получают. По сути это убыточные компании существующие как достояние. Много получают лишь чиновники, вот там да, бабла аж зашкаливает. Так что все нормально господа, пятница, вспоминаем сколько копеечек в кармане и ждем когда же кончится рабочий день))).

Уродец написал(а):
Diamant11 написал(а):

Девушка совершеннолетняя, скорее всего еще и оплатит ремонт капота или бампера. Ну или откуда она там подлетела. И в принципе, никто им уступать не обязан в не зоны. Пару тройку на каждой улице по сшибают так научатся переходить.

ознакомься с точкой зрения ГК по отношению к водителю и подивись...

Уродец, мне это не нужно.

Региональные статьи.