Профиль

diamant11
Логин: diamant11
Последний вход: 15.05.2018 15:39

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-4

Joker96,
Тогда как в такой толпе найти того кто наступил на ногу?)))
Взяли тех кто более беспомощный, думаю если бы на меня нарвались мало не показалось бы, и полицаям и беременной, чтоб ноги где попало не раскидывала.

8

... «Кто-то в толпе наступил на ногу беременной жене сотрудника. После этого подростков задержали возле РОВД, скрутили и завели в здание.".... Так все запутано....
У меня вопрос, что делала беременная жена сотрудника возле РОВД так поздно? Муж был при исполнении? И вообще, это что за толпа была в 23.15 в которой оказалась беременная женщина?

-1

Ну подождите, это же еще не точно. Речь идет о возможном сносе. Хотя проще наверное довезти все до ума, провести все проверки и запустить их. Но с другой стороны судя по тексту .."Вместо подземных переходов были построены надземные в обход проектно-сметной документации."... Если нарушен договор значит д.б. вернуть деньги. Но как Сибмост  обжаловали решение? не понято....

Стояли, ни кому не мешали. )))

5

Молодец!
Наверное навык в работе помог среагировать в данной ситуации. Ведь этот ублюдок мог бы кого то поранить.

-6

Так назовем теперь их именами больницы скорой помощи.

Вот например моя бабушка одна осталась в живых как ветеран тыла, в деревне. Думаю ей было бы приятно, что еще при жизни в честь нее назвали например школу или сад. А тут врач, умер, я не спорю как преподаватель в меде была сильная, многое дала студентам, да и в центре вклад в развитие был. Но скажите мне с какого момента мы стали выделять хороших специалистов от обычных, или это намеренный акцент на то что станешь лучшим увековечим?

-4

Зачем? Подвигов то особых не было. Просто хороший, способный врач. Хотя да, это уже подвиг. Ничего личного, просто считаю что это лишнее.

Интересно, чьи все таки эти останки? Своей ли смертью умерли эти люди или нет. А вообще под городом столько всего интересно таится. Ведь не зря пишут что он основался еще до 1604г. Да и тоннели по ним ведущие к берегу тоже не сами выкопались. И место это которое мы называем Томск еще раньше называлось Грустино.

Сходим с семьей в кафе а потом поедем за город смотреть на Метеорный поток Лириды. И пусть многих тошнит.

Жаль только ребенка почему-то. Его никто не спросил пятым на заднем сиденье садиться можно нет, и не уверена что кресло там было.

Региональные статьи.