Профиль

diamant11
Логин: diamant11
Последний вход: 26.12.2017 11:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

Возможно прозвучит не по человечески, но думаю так им и надо. И желательно с последствиями для их здоровья. Это тоже самое что и девушка которая сунула руку погладить медведя. Адреналина мало людям. И вот с таких людей наши дети начинают брать пример. Интересно если они в сознании о чем они сейчас думают? Идиоты. В моем детстве самым крутым считалось прокатиться на трамвайной сцепке, или летом на речке глубину проверить. Детей жалко, которые по глупости калечат себя. Ну взрослые конечно для них пример хороший.

1

...Ранее его спонсировал инвестор, который уже не живет в Томске. ... В гостях были у него не давно, не ценит народ то что делают спонсоры для города. Везде ищут подвох.

Шикарный район. Хочу тоже туда переехать. Вот только не совсем поняла, что там дороже новостройки или уже 2-3 года простоявшие?

......"там сказали, что есть подозрения на аппендицит. Владислава привезли в горбольницу № 3, откуда нас отправили в СибГМУ сдавать анализы, его увезли туда по «скорой». Брату сделали УЗИ, рентген, ЭКГ, взяли кровь из вены. Должны были госпитализировать, жена брата привезла ему вещи, но потом врачи сказали, что нужно дождаться выписку с анализами и направиться к лечащему врачу по месту жительства."...
Прочитала на пять раз, и все равно не доходит. Короче, либо родственница что-то переврала, либо не знаю... . Ну не могут у нас после всего этого направить к пол-ку. Человека жаль, соболезнования семье. Насколько я слышала, говорят что он зря уехал. Надо было ждать, на крайняк упасть бл.ть в холле, и лежать пока медики с каталками не приедут. Жесть короче!

4

Женщина на КИА девушку на Зебре)))! Типа мужик на Рафике парня на Жирафике))).

Вроде уже норм но интернет еще виснет.

Жесть, вроде шорты сухие, а так то жалко мальченка. Больно наверное, ведь еще сколько ждал наверное пока приедут в Моряковку. А так сразу выдернуть нельзя было? Наверное нет.

Миклуха Маклай написал(а):

Видел вчера на Авангарде.

Ага, мы тоже с балкона наблюдали как его со всех сторон обступили ДПСники. Спасибо бдительным горожанам, побольше бы таких.

Региональные статьи.