Профиль

Jo
Логин: alesha-s
Последний вход: 08.10.2018 18:15

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-4

За бусинки не губернатор лес продает. Тариф утверждает Минприроды и Правительство РФ. Регион не может устанавливать свою цену.  Лес рубить нельзя - ветер появится. Атом расщеплять нельзя - говорят, это вредно. Нефть добывать нельзя - заповедник. Иностранных студентов привлекать нельзя - свои хотят учиться. Сельское хозяйство развивать нельзя - дерьмом пару дней воняло. Людиииии!!! Вы сами-то себя слышите. Вы, дети ваши чем заниматься планируете? Как деньги зарабатывать на жизнь???

-2

В Сибири сотни лет назад начали рубить и пилить лес

Без всяких расчетов и научных объяснений, сплавляли по рекам.

Что такое экология - никто не спрашивал. Сейчас в одной только Томской области в каждом районе найдётся с десяток «лесных» поселков, в которых больше жить не на что. Объясните всю эту фигню михалеовскую, в которую все вы поверили, этим людям. Скажите им, что есть они теперь не смогут. Есть же «активисты» добросердечные.

я не понимаю, а чем вы недовольны, то тут все путина ругали, вот вам привезли кусок европы, вот она европа рядом, фильмы, послы, дышите воздухом, общайтесь, ходите по кино, вдохновляйтесь. Это же здорово!

-10

Все ноете, ноете, губернатор ищет инвесторов в Китае, в Европе, на Луне. Лишь бы создавали работу и зарплату для жителей Томской области

Считаю точно положительным моментом то, что Жвачкин распорядился не новодел строить, а восстанавливать то, что в Томске является историческим местом и имеет точно свое очарование, я про каменный мост.

Жвачкин слов на ветер не бросает.

Предлагаю разработать ещё и «дорожную карту» по возведению домов на бесплатных землях для многодетных. И давать этот документ вместе с документами на землю. А в дорожной карте примерно следующее: в первые полгода – фундамент, во вторые полгода – коробка под крышу, во второй год – внутренняя отделка и разводка коммуникаций. Итого – построить дом под ключ за два года. Не можете – не берите землю.

В томске губернатор или нет, но проблемы микрорайонов он знает неплохо.

1

Маршрутников выведем на чистую воду заодно, а то ноют, что мало выручки.

Koronick, Специально для вас в магазинах множество вин и пива на любой вкус. А у томской продукции немало поклонников и в регионе, и за его пределами. Иначе не было бы новых цехов и обновления уже работающих.

Вино жимолость оч крутое, Вы зря так.

2

Ну хватит уже. Прекратите рассказывать о состоянии дел в промышленности – люди, которые не знают, как выглядит гаечный ключ.

Добавлено спустя 16 секунд
Меж тем, кто смотрел трансляцию в интернете, тот видел, что коммунист (!!!) Федоров после отчета сказал Жвачкину спасибо за то, что он спас томские заводы от банкротства.

Региональные статьи.