Профиль

Jo
Логин: alesha-s
Последний вход: 31.05.2018 15:23

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Koronick, Специально для вас в магазинах множество вин и пива на любой вкус. А у томской продукции немало поклонников и в регионе, и за его пределами. Иначе не было бы новых цехов и обновления уже работающих.

Вино жимолость оч крутое, Вы зря так.

2

Ну хватит уже. Прекратите рассказывать о состоянии дел в промышленности – люди, которые не знают, как выглядит гаечный ключ.

Добавлено спустя 16 секунд
Меж тем, кто смотрел трансляцию в интернете, тот видел, что коммунист (!!!) Федоров после отчета сказал Жвачкину спасибо за то, что он спас томские заводы от банкротства.

-4

Marx, Вы бы там вначале побывали, а уже потом говорили за других людей, от которых там не протолкнуться во время «Братины»

Добавлено спустя 32 секунды
Спайдер_Иерусалим, Сидя за компьютером, не увидишь ни одного туриста.

А я думаю, цифры реальные. Поспрашайте среди своих знакомых, куда теперь люди едут отдыхать? Алтай, Хакасия… Ну а оттуда – к нам.

-6

Это очень печальный опыт. Но и его нужно принять как урок, и перепроверить все наши торгово-развлекательные объекты.
Удивляет, что в сегодня, так активно используют легковоспламеняющиеся материалы для отделки и устройства подобных объектов. Которые полыхают как салфетки. Здесь точно уже пора вводить какие-то ограничения и нормы.
То, что губернатор ставит на личный контроль подобные мероприятия по проверке, лишний раз подтверждает, что ему не безразличны томичи и это вполне логично. А Тулеев наверное сейчас выхватит по полной.

Одними бюджетниками 60% явки не обеспечишь, это факт. Хорошо, что выборы прошли практически без нарушений серьезных, имею в виду нашу область, и что людям не все равно кто будет рулить страной ближайшие 6 лет.

-4

Евпатiй написал(а):

Голосова в 8-ой школе, там урны прозрачные и по многим бюллетеням видна отметка напротив Путина. Перед мной 2 девчушки студенческого возраста свои бюллетени в урну опускали, тоже за Путина.....
Чё то как то грустно от этих выборов....

Грустно было б еслиб девченки из женской солидарности проголосовали за Собчак. А так все правильно, верят сильному мужику, пусть и мужей себе похожих ищут, а не пи..ков зализанных.

Krzysztof написал(а):

Уже столько вилео с вбросами, а зомбоящик и пня-тв всё про явку вещает. Ну точно клоунада.

Подкрепите ваши изречения пруфами
После такой явки рИвалюционерам только и остается что тихо плакать дома. Если у нас под 60% будет, в довольно демократическом регионе, плюс авторитарные области и республики, итого до 75 уж доберется общая явка.
Вот и вся история о том, как 0,1% верещал громко, а остальные молча слушали да пошли и сделали выбор своей головой.

За 60% думаю перевалит, все-таки народу разумного поболее будет, чем выпендрежников. Правда впервые реально сам заметил - наблюдателей просто дофига.

2

vit1874 написал(а):

Не нужно обманывать людей. При отсутствии порога явки, армии чиновников, госслужащих, военных и полицаев именно ОТСУТСТВИЕ ЯВКИ очень устраивает власть. Игра идет на подсознательный протест, поэтому так сладко зовут, но при этом поют, что все равно ничего изменить нельзя. Кстати Ваша песня в частности.
А я пойду и еще с собой приведу, потому что понимаю, что так больше жить нельзя, ПРОТИВНО и СТЫДНО при такой стране иметь такую власть.

Ээээ так я ващет об этом и писал, что надо блин идти без вариантов, а не сидеть дома и ждать чуда.
Пойду, вместе с родителями, и так хожу уже много раз. Потому что мне не наплевать кто будет руководить страной.

-3

Vernona написал(а):

Крым это настоящий пример того, как можно вообще ничего, абсолютно ничего не делать с целым полуостровом с развала СССР. Кто там был - подтвердит, ощущение будто в машину времени сел. Только один частный санаторий еще более-менее современный, и тот не фонтан. Ни транспортного сообщения нормального, ни школ, ни больниц, полное забытие.
И все это при наличии стратегического выхода в Черное и Азовское море. И не про себя надо думать и свой холодильник и брюхо, там тоже живут и жили русские люди, который мандан этот видели в гробу, и очень благодарны России, что вопреки всему давлению, страна приняла на себя ответственность и смелость вернуть то, что проср...л Хрущев.

Прям согласен.
Искренне не понимаю по каким причинам националисты типа Навального могут быть против присоединения новых стратегических территорий к стране. И все это МИРНЫМ путем, по обоюдному, так сказать согласию. Еще бы путевки в Крым бы эх, было б замечательно.

Региональные статьи.