Профиль

Jo
Логин: alesha-s
Последний вход: 02.07.2019 22:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-4

«Сорнет» хотел срубить по легкому деньги, продав свои 1200 контейнеров по завышенной цене. Мэрия не согласилась, и правильно сделала - это деньги бюджета, их лучше пустить на благо города, а не барыг. В итоге - показательный демарш на виду всего города. Позор таким бизнесменам. Гнать их из города.

-10

Люди, раскройте глаза и посмотрите не на фото, а вокруг. Кто-то снял одну помойку (не удивлюсь, если несанкционированную) с разных ракурсов и подает это как весь город. Это не весь город, а конкретная свалка, и по этому конкретному случаю, конечно, и надо разбираться.

-1

Alex, Слово «кажется» (про Транснефть) в Вашем комментарии ключевое. А вам не кажется, что именно при Жвачкине в Томске появилась консолидированная группа налогоплательщиков в лице «Росатома», которая каждый год платит в Северский бюджет дополнительные налоги по 150 миллионов. И это при том, что СХК, ни для кого не секрет, по чуть-чуть уменьшает объемы производства, а значит и налогов должен платить меньше. А вам не кажется, что до Жвачкина программы газификации в Томской области не было? Ну она была на бумаге, конечно, а в городах и селах ее не было. Или вы с этим не согласны и готовы написать адреса домов в городе и названия сел, в которых появился газ до 2012 года. А может вам кажется, что и программы импортозамещения на томских заводов нет? Нет новых производств на ТЭМЗе, Микране, Сибкабеле? Нет новых ферм в Кривошеинском и Асиновском районах… Может, вам кажется, что и программа «5-100» в ТГУ и ТПУ была всегда – с императорских времен. А по этой программе вузы получили миллиарды – заплатили с них налоги, построили общежития (и платят налоги на землю, а строители – на прибыль, НДФЛ)…

А меня удивляет, что только губернатор и смог внятно рассказать, почему получилась такая плата. Главы и региональные операторы людям в лицо смеялись. Посмотрел сейчас сюжет по телеку - сидят перед губернатором, как в штаны наложили.

-19

Задрала эта «Томь» уже губернатора! Почему здоровые мужики своими «открытыми письмами», футболками «результат за бесплатно» и прочим детским лепетом вынуждают губернатора бегать по Газпрому и искать им деньги?

1

У многих знакомых на ранних стадиях вот так и нашли, на диспансеризации, при опросах на осмотрах. И это здорово, что нашли. И это не базар с дивана в интернете, это человек, которому жизнь спасли.

Победить рак можно только если его обнаружат на ранней стадии.

Очень-очень жаль девушку. Слышал, что была солнцем. Соболезнования матери.

К сожалению, пробы на ледокаин не делают. Нужно быть внимательнее к организму.

Согласия в частной клинике подписывает пациент, увы, девушка не указала про реакцию на ледокаин, хотя у нее уже был случай в прошлом когда на него организм показал нездоровую реакцию. Об этом уже позже рассказывала мать. Но девушка отнеслась несерьезно и отписала в согласии, что реакции на медиаметозные препараты у нее нет.

-5

Съезд инженеров Сибири - это крутое мероприятие, по существу. Проводится раз в 4 года. И просто так в Томск никто бы не поехал съезд проводить. Смотрят - где реально идет работа и именно на этой площадке встречаются.

-4

Губеонатор молоток - пробил в Москве тему с увеличением дотаций Томской области.

-4

За бусинки не губернатор лес продает. Тариф утверждает Минприроды и Правительство РФ. Регион не может устанавливать свою цену.  Лес рубить нельзя - ветер появится. Атом расщеплять нельзя - говорят, это вредно. Нефть добывать нельзя - заповедник. Иностранных студентов привлекать нельзя - свои хотят учиться. Сельское хозяйство развивать нельзя - дерьмом пару дней воняло. Людиииии!!! Вы сами-то себя слышите. Вы, дети ваши чем заниматься планируете? Как деньги зарабатывать на жизнь???

Региональные статьи.