Профиль

Jo
Логин: alesha-s
Последний вход: 20.12.2017 23:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Не знаю, не знаю, тойоты хайс ломаются на раз и переворачиваются. Правильно, что уазики взяли. Про газели - это классика. В целом, парк обновляют качественно, троллейбусы бы в Томске так Ваня обновлял, как тут скорые помощи во всем регионе

НА фоне вечно мутного Акатаева это просто ангел во плоти. Много практики, мало пеара было просто у дяденьки. Почитайте ниже.

В период работы в Департаменте здравоохранения Томской области курировал разработку и защиту в Минздраве России региональной программы модернизации здравоохранения Томской области на 2011 - 2013 годы, обеспечивал реализацию и контроль выполнения всех мероприятий программы.

Под руководством Ивана Анатольевича в регионе была разработана государственная программа «Развитие здравоохранения в Томской области» на 2015-2020 годы», являющаяся ключевым документом стратегического развития отрасли здравоохранения. Является соразработчиком более 150 нормативных правовых актов по организации медицинской помощи и развитию здравоохранения на территории Томской области.

В 2015 г. Иван Анатольевич участвовал в реализации в качестве координатора и лектора дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Эффективное управление ресурсами медицинской организации» по заказу Минздрава России для сотрудников медицинских организаций Томской области и Республики Хакасия.

В 2016 г. координировал разработку и реализацию дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Эффективное управление кадровыми ресурсами в медицинской организации» для сотрудников медицинских организаций Томской области, разработанной в рамках распоряжения Губернатора Томской области от 27.01.2016 № 25-р «О мероприятиях по совершенствованию кадровой политики в сфере здравоохранения на территории Томской области».

Сергей Анатолич, гоните всех взашей метлой. Мы поддержим. За дороги - святое дело, иначе порядка не будет.

1

Выгнал бы, может быть и нормально было если бы на второй срок пошел. А так прикрывает уголовников и рассчитывает, что его второй раз выберут еще. Хамство конкретное.

2

Ладно, посмотрим, кто кого. Мэр по силовикам ходит, говорит, договорился уже со всеми- приговора не будет, Таня пусть не плачет и продолжает работу. 

ПыСы. Семейка интересная реально. У брата Домнич младшего - жена - наследница майонезной империи "Провансаль" рожала так и сразу в США, чтобы у сынка было гражданство процветающей Америки. Как бабло зарабатывать - так давайте у пенсов заберем с зубов, а как себе жизнь обеспечивать - так нам не стыдно и племяннику Домнич гражданство пиндосовское оформлять.

2

Семейка сама Домнич если знать глубже - барчуки конкретные, или купцы (в терминологии мэра).

На всех плевали, подумаешь, 500 тыс бюджетных денег. Мысли об увольнении даже не было и нет ни у кого. А зачем? И так сойдет.

Ваня, одумайся! Не все тебе можно и сколько веревочке не виться.

Вообще-то в вузе учат не только врачей, но и провизоров. Наш томский мед – это кузница кадров и для фармы, все фармацевтические факультеты за Уралом отсюда пошли и это очень круто, что студенты смогут наблюдать за реальным производством лекарств

-2

слава богу, что пока все тут лают, караван идет и эта новость одна из немногих конкретных про развитие томского вуза, в отличие от всех рейтингов.

Наконец-то! Кроме нефтянки началось развитие какой-то цифры и началось движение в ногу со временем! Жвачкину респект! Яндекс крутая отечеств.компания.

-3

че-то другие ректора не стремятся че-то беплатно и полезное рассказать, не разбежались.
Молодец Кобякова!

Региональные статьи.