Профиль

Pastar
Логин: Pastar
Последний вход: 18.08.2019 22:30

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


denizzz написал(а):

Просто проехав по этому переезду все становиться понятно что делать .Просто выровнять дорожное полотно ,сделать его идеальным и премыкания к переезду тоже сделать гладкими и тогда проходимость переезда увеличиться в два раза минимум .Ещё внести изменения в ТРА станци на запрет маневровых работ в дневное время и проблема будет решена за пару миллионов ....

Добавлено спустя 38 секунд
"Если не знаешь что делать - делай хоть что нибудь ..."

для томичей нет идеальных переездов, они на каждом, даже за городом, снижают скорость вплоть до остановки перешагивают каждую рельсинку. А потом несутся по ямам и выебоинам как ужаленные, в других городах такого не замечал.

3

Какой же талантище этот уважаемый товарищ полковник КГБ.

Добавлено спустя 1 минуту

logo написал(а):

Не зря книжки всю жизнь писал, находясь на работе в ГО и ЧС

всю жизнь он работал в кгб :)

что поручения были даны подчиненном в соответствии с законом:(
В своем последнем слове Бегун еще раз отметил, что не признают вину:(
Повторюсь: на суд оказывается давления:( без комментариев, можете опять удалить критику

1

Это пойло из концентратов, настоянных на воде  и закачанное в пластик с газом и рядом не валялось с настоящим пивом на натуральном солоде. Чтобы сварить столько пива во всей галактике солода не хватит, да и нет его там, вот и пьем эту гадость, еще и смакуют некоторые "гурманы". Ничего нет натурального, один эрзац кругом. Вкус натурального сливочного масла, сыра, колбасы и остальных продуктов  уже стерся из памяти, разве только селедка еще держится. Видимо уже и не вернемся к нормальной еде никогда. Про молодежь и речи нету, они теперешнюю жрачку оценивают как нормальную еду, другой то не застали.

Бухой написал(а):

нано-пути коррупции неисповедимы

+++100500 нанопути мегакоррупции

Инквизитор написал(а):

Что значит частично?

++++

1

ОНФ призвал мэрию устранить колею на центральных улицах Томска, ага сейчас мэрия костьми ляжет....в колею, расступись народ.

вещь_в_себе написал(а):

Подгорный вёл начертательную геометрию!!

садись, два.

И наша цель – создать в Томске систему просвещения родителей, причем не только матерей, но и отцов», — рассказала руководитель общественной организации «Женский голос» Елена Турутина, присутствующая на съезде. Женщины создают союз отцов. докатились.

ВИА написал(а):

Вертели китайцы местных чинуш

на харвестере

Добавлено спустя 1 минуту

Koronick написал(а):

Как там китайцы говорят: у вас в России очень легко вести бизнес, нашел нужного человека, дал ему денег и потом делай, что хочешь. Видимо, сейчас китайцы не понимают требований, ведь при заходе в лесной бизнес они сделали все по правилам этого государства. А теперь оказывается, что правила и законы сильно отличаются.

это же бРАШКА

Добавлено спустя 9 минут
Растет число неравнодушных, может потом и выйдет толк из этих пыхтений над клавой, и не будет уже безвозвратно поздно выйти в реальность.