Профиль

Pastar
Логин: Pastar
Последний вход: 20.01.2018 08:18

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


dobro1991 написал(а):
гомосексуалист написал(а):

как можно фуру догнать в городе?

гомосексуалист, права есть? Машина? Нет - не задавай глупых вопросов.

скорее умных вопросов.

1

Если кто то не знал или уже забыл на каком месте построен изумрудный город по продаже мозгов горожанам? А тающий снеготвал весной смоет самовольные постройки в Крутооаражном в Томь.

АdmirаLGenerаl написал(а):

Chasta, мы же мечтаем; понятное дело, что в нынешних экономических условиях гаражи ни в каком виде не будут строится. Всем жалко денег.
А если прикинуть? Цена подъемника автосервисного где-то сотка. Подняли одну машину над другой и место поделилось пополам. Думаю, что используя одно поднимающее устройство и лёгкие металлические ячейки хранения, при 20 машиноместах на один лифт это будет вполне бюджетно.
То бишь на трёх автомобильных местах вертикально смогут разместиться 20 машин. Не такая уж и махина.

и вместо трех при нашем раздолбайстве и мстительности сгорят те же 20

2

Какой только "сыр" не покупали, одно г***о. А тем кто: "Ничего крамольного нигде не нашёл", сочувствую, ешьте дальше. Натурального нет ничего и нигде,ни у частников, ни в магазинах. Накормить бы до отвала этих сволочей их ними сырами-маслами да молочком.

Дорога смерти, прости господи. Тот, кто по ней ездил, тот поймет.

1

vdm, снежинка, вообще то.

Добавлено спустя 25 секунд
Андерсен

-1

Евпатiй написал(а):

lzb, Вот видео, http://forum.tomsk.ru/forum/12/1598326/
темно там

Посмотрел на большом экране пошагово. Четко видно, как водитель выходит с телефоном в правой руке и кладет его в карман на 18:3318 мин.Получается разговаривал по телефону во время движения.Ну, и пацанчики шагнули не глядя.

Добавлено спустя 15 минут
Хотя, руль то левый. Когда этот с телефоном был на улице, автомобиль сдает назад.А с водительского места вообще неадекват выполз, явно под спайсами или эпилептик, как Мара.

В нашей стране маяки и спецсигналы, как в этом случае, являются отягчающими обстоятельствами. А вот спати от ответственности может только магическое слово "Мара".

Региональные статьи.