Профиль

Pastar
Логин: Pastar
Последний вход: 23.04.2018 19:20

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-1

TomBom написал(а):
Avenger написал(а):
TomBom написал(а):

Ну хоть какая то развлекуха в Томске. Все идем в воскресенье на реку смотреть!

да...   одно из редких фомских событий, унылый захудалый городишко, черт возьми, прав был Чехов, и ни хрена с тех пор не изменилось

Вот его в уродливом виде и поставили на речку смотреть.

его что развернули, что ли? Он же ж...й к реке стоял....

2

Бесполезная трата сил и бюджета, такая же чушь как институт культуры МЧС. Отвлечение сил и средств от выполнения реальных задач по совершенствованию профмастерства. Наряду с этим запрещены выезда по изучению районов выезда, проверке противопожарного водоснабжения, занятия проводятся формально, на отъ....ись, и т.д. и т.п. Больших бед в Томске пока удается избежать только благодаря нескольким десяткам неравнодушных, по хорошему фанатичных, "тушил", имеющих реальный опыт тушения и неравнодушные к людскому горю сердца. Развал реальной пожарной службы после передачи её в МЧС очевиден уже всем, кроме тех, кто должен этот беспредел прекратить.

-14

Петенька и КО наконец то получили отпор на свои бесчинства. И только непредвзятое следствие должно расставить все точки над зю. Но судя по вбросам видео, объяснительных и т.п., истины мы уже не узнаем.

constatator написал(а):

Следы от шин на первом фото подтверждают, что таксун слишком резко заложил маневр и развернулся задом... Кто знает, кузовные детали где отливают, там же в стране хлопка и тутовых деревьев? Там и легирующих добавок не доложили получается?

Причем седы от трех шин, вот и разгадка.:)

9

Чем больше выделяют денег на дороги, тем хуже ремонты. Кляйн! Где дороги?

«Мы создаем эффективную систему сбора информации из разных источников, которая необходима для оперативного реагирования и принятия решений. Для этого мы также вдвое увеличим количество водомерных постов, добавив к 24 штатным столько же временных. Водомерный пост - живущие на берегах откомандированные из города пожарные (в основном из СЧ 16) которые воткнут в берега палки и каждый час будут отзваниваться о колебании уровня воды......

Частная ПО существует уже лет как 20, когда начали распогонивать МЧС. И на базе одного из ЧОПов уже год в городе существует.

Региональные статьи.