Профиль

Pastar
Логин: Pastar
Последний вход: 20.05.2019 22:40

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Бухой написал(а):

нано-пути коррупции неисповедимы

+++100500 нанопути мегакоррупции

Инквизитор написал(а):

Что значит частично?

++++

1

ОНФ призвал мэрию устранить колею на центральных улицах Томска, ага сейчас мэрия костьми ляжет....в колею, расступись народ.

вещь_в_себе написал(а):

Подгорный вёл начертательную геометрию!!

садись, два.

И наша цель – создать в Томске систему просвещения родителей, причем не только матерей, но и отцов», — рассказала руководитель общественной организации «Женский голос» Елена Турутина, присутствующая на съезде. Женщины создают союз отцов. докатились.

ВИА написал(а):

Вертели китайцы местных чинуш

на харвестере

Добавлено спустя 1 минуту

Koronick написал(а):

Как там китайцы говорят: у вас в России очень легко вести бизнес, нашел нужного человека, дал ему денег и потом делай, что хочешь. Видимо, сейчас китайцы не понимают требований, ведь при заходе в лесной бизнес они сделали все по правилам этого государства. А теперь оказывается, что правила и законы сильно отличаются.

это же бРАШКА

Добавлено спустя 9 минут
Растет число неравнодушных, может потом и выйдет толк из этих пыхтений над клавой, и не будет уже безвозвратно поздно выйти в реальность.

1

В 70х на новой площадке томкабеля, на склоне оврага, будучи сопляками неразумными находили черепа, похожие на детские (небольшого размера) с круглыми дырочками в задней части. Сейчас шкура дыбом встает, а тогда было нашей тайной,одновременно  страшно, жутко и интересно. О репрессиях и расстрелах мы тогда ещё ничего не знали и не слышали.

1

Иномарка сбила школьницу на зебре, ржачные заголовки рулят. :)

Добавлено спустя 4 минуты
В стрижах все пешики всегда смело шагают на переходы, там это в законе. Плюс все улицы обвешаны 40кульниками. А водятлы, если им удается проскочить ЦТПовскую дорогу до Вартовска, паркуют тачки у вокзала и пересаживаются на маршрутки.

3

constatator, Эти соглашения каждый год заключают, но кое-кто уже миллиарды вложил и обосра......мился по самую брахмапутру. Начинали с пиндосами, те в самый разгар свалили, результат нулевой. Делается это все в рамках торга с властями для извлечения выгоды в виде налоговых послаблений и других льгот по ДПНИ и по тексту. Ну и для нарезания лапши на уши населения.

dawers написал(а):

Мужчина испугался, побежал в сторону небольшого островка, к дереву.....он уже был на островке...а на  дерево зачем надо бвло залезть?

сигнал сотовой ловил стопудово :)

Региональные статьи.