Профиль

ivannikov
Логин: ivannikov
Последний вход: 17.07.2019 20:17

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


I
6

Понятно, банк виноват, что ключи не может сделать к 1 июля по закупке, которая 3-го июля только опубликована!)))
И в диспетчерской сдали :«город еще не профинансировал установку программного обеспечения»...

I
7

"Еще один проблемный вопрос — юрлица и индивидуальные предприниматели. По словам мэра, всего их в Томске, по данным налоговых органов, — более 60 тысяч. Однако договоры на вывоз мусора из них заключают немногие. Соответственно, весь свой мусор ИП и юрлица «перекладывают» на плечи жителей — выкидывают отходы в баки, которые относятся к домам."
   Ну вот и нашли крайних, кто засоряет. Надо бы их еще дополнительным сбором обложить.
    Дегенератам не приходит в голову, что подавляющее большинство этих юрлиц- это либо те, кто имеет точки продаж или обслуживания, которые располагаются в торговых центрах, либо если производство, также арендуют площади у крупных организаций или владельцев, и соответственно, мусор вывозит арендодатель. А также предприниматели - это и маршрутники, и таксисты, и сантехники, и строители, которые на выезде работают, и тд и тп.  Им какие еще , дополнительные договора заключать предлагаете?

I
2

s_v_vt написал(а):
Anarhist написал(а):

proectant написал(а):
Roman290 написал(а):
proectant, тут скорее всего дело в том, что они ИП и у них выручка 1 млрд. они платят с дохода 6%.

Даже если 6% то с 500 миллионов это 30 миллионов. А тут в сумме 21. КАК?!

Вот я тоже кан не считаю, не получается.

Несколько не так подоходный налог считается. В качестве примера:  купил акций на 100млн, продал их за  101млн (доход). Заплатил налог с 1млн.

Может просто на УСН  Доходы-минус расходы, и от этой разницы налог 15%. , но не менее 1% от оборота, даже если убытки или ноль.  То есть миллиард -совокупный доход, а про то, что были еще расходы в этой сумме, в статье скромно умолчали.

I
26

То есть вырезана именно часть видео, как пальнули по окнам на 905-? ))

I
1

Ктота Гдетова написал(а):
Евпатiй написал(а):

Подставили этого мальчика..... Ему что взрослые дяди говорили, он то и делал..... Своего "Я" в силу возраста у него просто нет...

Вот и я так думаю, что подставили.

Вы новость то вообще читали? Он был главным инженером в этой компании, которая осуществляла строительство, то есть курировал как раз все эти вопросы, в том числе и по песку, а потом он перешел на работу в мэрию и подписал акты своей же бывшей фирме. Конечно, в мэрию он устроился явно не без чьей-то помощи, и может быть его взяли туда как раз для этого, но знать то он явно все знал, не под паяльником , небось, подписывал.

I

А гражданский иск от родственников к организации? По ЗПП в связи с предоставлением услуг ненадлежащего качества? Или некому подать?

I
4

ну да, повысили! А что молчат : " Срок выплат пособий по безработице сократится с 24 месяцев в течение 36 месяцев до 6 месяцев в течение 12 месяцев при росте сумм выплат. Об этом в субботу сообщили ТАСС в секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой, комментируя поправки в пенсионное законодательство, внесенные президентом РФ."
Сумму повысили, срок урезали.

I

а какие яркие события, и развитие города конкретно, мэр не говорил?  Не могу припомнить что-то

I
3

В 2010 взяли 120, отдавали отдавали, субсидии получали, и в итоге сумма обременения осталась 180!! Эффективность руководителей и этого предприятия и администрации города просто потрясающая!

I
3

Golovan написал(а):

"Просят отнестись с пониманием" - у меня на эту фразу уже аллергия!

Надо также отвечать, когда налоги придут взыскивать:  "денег нет, платить не буду. Прошу отнестись с пониманием!"

Региональные статьи.