Профиль

Pupsobarsuk
Логин: Pupsobarsuk
Последний вход: 08.12.2019 16:35

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
2

По таким дорогам, как у нас в области, безопаснее всего на телегах ездить. Для машин нужны другие трассы. Четыре полосы, отбойник и освещение на опасных участках.  Даже дорогу на Новосибирск нормальную сделать не могут. Привели в нормативное состояние 60-х годов, когда быстрее 80 км в час не ездили. И машин было кратно меньше

P

Был у нас раньше креатив при поступлении. Сочинением назывался. В итоге почти все бюджетные места платники и заняли.  А главное - и предъявить нечего.  Креатив он такой, субъективный. Ещё больше креатив а было у целевиков. Сплошь творческие люди. И, что удивительно, талант по наследству передавался, от высокопоставленных родителей.

P

Песков сказал, что все правильно ему насчитали. Смысла жаловаться нет.

P
5

Поддержка малого бизнеса в действии. Пока никто не понимал, насколько выгодная эта работа, никому и дела не было до этих сеток. А как прощупали чужой карман, так сразу бизнес отжали. Каких-то операторов придумали. Пока чиновник не лезли, сортировка и переработка мусора развивалась самостоятельно и довольно успешно. А теперь все развалили. Мусор кругом, оранжевые баки, в которые ничего не записать крупнее бутылки. Вредительство, одним словом.

P
1

У этого Яндекса, как , впрочем, и  у других такси, наплевательское отношение к безопасности детей. Ставишь опцию с креслом, так либо не едут вовсе, либо без него приезжают.  Либо в качестве детского удерживающего устройства какая-то китайская подкладка под зад. Ю

Добавлено спустя 39 секунд
Роспотребнадзору стоило бы обратить внимание на это.

P
-3

Какое уродство, эти вентфасады. Плюс отсутствие ванны и туалета в каждой комнате. Плюс полтора десятка этажей.  Студентов сразу готовят, что и после выпуска жить они будут в таких же бараках-человейниках, и к хорошему по выкать не нужно. Зато у нас "лучшее" образование.

P
8

Главное асфальт новый на Ленина уложили. И замененную недавно плитку снова заменили.

P
-1

Зачем строить детсад в три этажа?

P
8

Зачем в нерст-то ловить? Самые настоящие браконьеры.