Профиль

Pupsobarsuk
Логин: Pupsobarsuk
Последний вход: 19.03.2019 11:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
4

Восстанавливать надо такие памятники, независимо от конфессий. Это наша общая история. Другое дело, когда на новые объекты тянут деньги из бюджета.

P
1

А ведь Гоп прав. Военнным положено и жильё, и форменное обмундирование, и оплата проезда в отпуске, и детские сады без очереди. Зарплата нормальная. Учиться можно в ведомственных вузах. Опять же пенсия.

P
2

Забавные комментарии против сужения проезжей части. Вы посмотрите, как в Европе люди живут. Ну или в Москве хоть по Тверской пройдитесь

P
11

Грустная история. Человек жизнью поплатился, чтобы свой бизнес построить. А все прахом пошло.

P

И все равно, хоть удаляйте комментарии, хоть нет. Но главред портала весьма недалёкий человек, раз публикует новости с такими заголовками. Да ещё и удаляет критику в свой адрес. Или, как я писал раньше, сам недавно откинулся с зоны.

P
2

В Томске сети централизованные, а в парке этом - локальные.  Чего тут удивляться? Привыкли к халяве, а за все платить надо.

P
3

Темпы работ поражают воображение.  Последние реакторы закрыли в 2008 году. Новый запустят супстя 22 года, да и то не факт. Вот вам обещанные рабочие места для молодёжи, вот вам образование, наука и рост экономики.  Люди даже по новым законам успеют на пенсию выйти. Ну или нет.

P

Главное, все усердно работали. А то, что результата нулевой- так это не главное.

P
-7

Госкорпорации, наподобие Газпрома, действительно финансируют народными деньгами убогих футболистов. При этом медицина хронически недофинансируется. Нет денег на покупку оборудования и медикаментов, разработку новых лекарств и прочее. Однако футбольные фанаты не могут провести связь между этими явлениями.

P

Работники столовой прогуливали русский язык.

Региональные статьи.