Профиль

protivoza
Логин: protivoza
Последний вход: 15.06.2019 00:10

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P

Требуют то повышения окладов, а про уровень зарплаты ни слова. А зарплата складывается из оклада плюс  районный коэффициент, плюс куча всяких доплат. Со всеми доплатами скорее всего и имеют  озвученную среднюю по региону зарплату в 35-40тыс., но ведь хочется всегда больше. И вообще стоит ли обсуждать новость при недостаточной информации? Радует только то, что люди организовались и требуют то, что они сами для себя хотят. Многие просто сидят по домам и ноют.

P
16

Только подумаешь, что разбогател, тут-  бац! То трусы порвутся, то сахар кончится..)))

P
2

Посмотрите сколько места надо, чтобы эту лестницу раскинуть до 16 этажа. И сравните с размером своего двора. Выглянула в окно и ужаснулась. Причём двор, как правило, очень плотно уставлен постоянно машинами.

P
1

Дааа. Новость преподнесена так, что домыслов может быть множество. Отсутствием достоверной информации грешат безбожно.

P
-2

Если человек всю жизнь жил и работал на Севере, а перед пенсией пришлось пару месяцев жить и работать в Томске, то получается пенсию ему насчитают по месту последнего фактического проживания, т. е. Томскую с к- том 30%, а не с северным к-том? Вот это подстава!!!

Добавлено спустя 1 минуту
А ПФР разве не проверяет паспорт с пропиской? И чьё тогда это преступление?

P

Всего 281 - реальные участники и инвалиды ВОВ. Дальше - размышление.

P

А внуки и правнуки реальных ликвидаторов тоже считаются пострадавшими от аварии? Если нет, то детсады вне очереди и путевки кому предоставляют? действительно детям ликвидаторов? Неужто умудряются рожать в 50 лет при этом будучи облученными в далекой молодости? Ну очень удивлена.

P

Вообще-то Корниш рекс и получился от обычной кошачьей дворняжки. Случайная мутация.

Добавлено спустя 2 минуты
Кошки разные нужны, кошки разные важны :)))

P

При их доходах - даром. Видимо поэтому и не отказываются.

Региональные статьи.