Профиль

s_v_vt
Логин: s_v_vt
Последний вход: 18.07.2019 13:01

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
1

Очень загадочный конкурс. Эквайринг обычно предполагает бесплатную установку оборудования банком (здесь на оборудовании предприятия). Оплата за него берется с каждой транзакции, здесь - предоплата от ТТУ, почти на 2.5 года.
Неплохая схема отмывания бюджета.

S

ВладимирВладимирович написал(а):

Поэтому глупо сравнивать Китай и Россию

Ну так тогда стоило бы определиться, перед написанием трактата. Что ж нам не разрешено делать, ронять рубль для поднятия курса валюты или ронять валюту для поднятия курса рубля?  Или ронять рубль нам все же можно, но экономика все равно не вырастет в отличии от   других стран??

ВладимирВладимирович написал(а):

Просто экономика России и ее рубль - фуфло на фоне мировой.

Как же бедняги Норвеги то развиваются... ? Или Шведы?? Или братья по несчастью -Саудиты?  У них то доля в мировом ВВП вообще не видна??

:-) А так, да, выкладки длинные. Логики только не видно. Прям - совсем.


ВладимирВладимирович написал(а):

Наши правитьели в  90-х то же так захотели и легли под ФРС. России ведь нельзя печатать рублей столько сколько ей надо для экономики.  Нельзя специально ронять валюту для развития своей экономики.

ВладимирВладимирович написал(а):

Когда нашему ЦБ не хватает рублей для выплат бюджетникам он по согласвоанию с ФРС (набиулина в период падения рубля с 35 до 65 с США не вылезала) роняет рубль (нефть в это время в цене растет) для увеличения его количества от проданной бочки нефти или газа.

S

ВладимирВладимирович написал(а):

Чужие мысли читают те, у кого нет своих. 

Чукча не читатель, чукча - писатель.

ВладимирВладимирович написал(а):

Нельзя специально ронять валюту для развития своей экономики.

Прям что ни фраза - глубочайшая мысль. Надо отлить в граните.  Уронить курс валюты и экономика попрет. А китайцы то не в курсе...

S

Anarhist написал(а):

proectant написал(а):
Roman290 написал(а):
proectant, тут скорее всего дело в том, что они ИП и у них выручка 1 млрд. они платят с дохода 6%.

Даже если 6% то с 500 миллионов это 30 миллионов. А тут в сумме 21. КАК?!

Вот я тоже кан не считаю, не получается.

Несколько не так подоходный налог считается. В качестве примера:  купил акций на 100млн, продал их за  101млн (доход). Заплатил налог с 1млн.

S
6

Third EYE написал(а):

В суд! Неустойку и моральный ущерб за некачественные услуги!

у Аэрофлота есть правила перевозки. По ним действительно можно получить компенсацию за подобную задержку. Вот только она совсем смешная. И получить ее реально через пару месяцев после события.  Наверно рублей 200 :-(
Эффективнее - начать скандалить в соц.сетях.  Так хоть шум будет

S
1

стоимость контракта  " монтаж 130 мобильных терминалов для оплаты с фискальным накопителем и функцией печати чеков" кажется завышенной. раза в 2 минимум.
https://podkontrolem.online/?utm_referr … gle.com%2f

S
5

Скоро будет достигнут эффект как в советском анекдоте. "Человек разбрасывает листовки на Красной площади. КГБ хватает его, смотрит на листовки - а там чистый лист с обеих сторон.
– Что же ты пустые листы разбрасываешь?!!
– А что писать, и так всё понятно!"
Будут штрафовать за просто за "сказочный"   :-)

S
3

Когда РПЦ придет за очередным участком на строительство , просто прописать в договоре восстановление этого культурного наследия за их счет. Налоги не платят, значит и бюджет не стоит тратить на подобные вещи.

S
6

Странно, что не 4.5 млн. тонн снега... за два дня.  А как же  "Всего в ночь на 3 ноября коммунальщики вывезли с томских улиц около 210 тонн снега. vtomske.ru" .  А потом резко ускорились в приписках и получилось 4.5 тысячи тонн...

S

serhio, население страны сократилось на 77.8 тыс в январе-мае 2018, смертность превысила рождаемость на 147.2 тыс. За счет миграции 69.4 тыс человек все выглядит еще не так ужасно статистически.  69 регионов страны вымирает.

Региональные статьи.