Профиль

valera23
Логин: valera23
Последний вход: 21.09.2019 11:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
6

Платить в два раза....., ну вы как хочете,  а лично заплачу и поеду хоть и пенсионер. Не знаете цену билета,  а уже " баба яга против". Надоели эти грязные и пыльные автобусы,  в которых как првязанный до Болотного сидишь. Да еще по трассе на каждом км встречаешься с русской действительно стью - ремонт дороги летом,  да и опасно ездить по дорогам,  водилы лихие за рулем сидять,  зыбыват,  что людей везут,  а не дрова. А что дачников нет и славо богу,  как вы думаете приятно ехать если рядом плихнется дедок с рюкзаком из которого торчит пила или топор,  в рука вязанка досок или еще чего - нибудь из пиломатериалы. Откровенно охото нормально в чистоте  доехать хоть до Новосиба. Когда ездил на вахту жил в Новосибе,  в то время ходила "Ракета" летом всегда ездил на ней,  назад на поезде.

V
1

И вот легла маршрутка и этого следовало ожидать,  только конечно людей жалко. Водитель сказал,  что его якобы подрезали и он " поцеловал столб и " прилег". На его слова охото сказать грубо матерно, но.... Водилы маршруток оборзели вконец они каждый день,  каждый час,  особенно в час пик занимаются подрезкой , нагло перестраиваются  из ряда в ряд при этом ХОРОШО знают,  что его РОДНОЙ ряд это ПЕРВЫЙ и перестраиваться обязан только при повороте " налево ". Строят из себя "Ю. Цезаря" могут при вождении производить расчет,  базарить по сотовому,  результат зад впереди едущего авто резко руль вправо,  столб и.....

V

Автобус лег,  так это давно следовало ожидать. Водители маршруток оборзели вконец,  водитель говорить,  что его подрезали,  на это хочется сказать грубо и матерно,  но эмоции нужно сдерживать. А вы водители " поберушек" каждый день кого каждый,  каждый час особенно в час пик сплошь и рядом занимаетесь подрезкой,  нагло перестраиваетесь из ряда в ряд,  хотя ВАШ родной ряд это ПЕРВЫЙ. И есть уверенность  в том, что в момент этой аварии,  водитель как " Юлиий Цезарь" производил расчет и возможно ещё базарил по мобиле и рулил,  результат под носом оказался зад переди едущего авто и крутанул рулем - столб авария. Жалко пассажиров.

Добавлено спустя 30 минут
Puxlik, с потолка конечно,  а вот средняя зарплата у них вышла из - за нефтяников и газовиков, вы скажите так они на севере так вы ошибаетесь. Ведь у нас в России нефтяники почему - то живут и работают в больших городах и зарплаты выше иногда даже в разы,  а те кто работает на месторождениях,  особенно на скважинах просто так  " прилипалы" к офисным нефтяникам и газовикам у них и зарплата ниже  Убери этих " товарищей" и все станет на свои места,  так средняя и по области считается

V

Иной раз смотришь на команду и думаешь , а футбольная ли у нас команда или балетная труппа может особенно в штрафной . Когда футболист начинает перекладывать мяч с ноги на ногу и т.д...и в этот момент мелкает мысль , а футболист ли это , а может " балеро", нужно бить по воротам , а здесь на тебе "балет"....

V

Наверно никогдо не будет стыдно Кремлю за то что народ стоит с протянутой рукой. И это будет наверно всегда при любой власти , Путин, Сидоров, Иванов . ... и т.д., здесь действует это арифматическое правило " от перемене мест слагаемых сумма не измениться". Не будьте такими наивными и не считайте , что если ВВП уйдет и все и всё будут в " шокаладе" - не будет этого . Нужно требовать , чтобы какая - та часть от нефтегазовых доходов была пущена на лечение больных детей. А то со всех трибун несеться дети, дети..., а здесь же протянутые руки , как - то не вяжется , двояко получается.

V

Не которые пишут ... разрыли и нечего не делают, почему так - первое " наряд" и деньги только техника тронулась на место раскопок все наряд открылся и деньги тикают в карман Водоканала, чем больше будет  разрыта , тем больше денег эта " шарага" сдерет с города денег - конечный результат появится в наших квитанциях оплаты . А чтобы не было этого нужно СДАВАТЬ этих деятилей "ковша и держака сварки". Разрыли делайте . Второе - это покозуха их же трясут в мэрии , чтобы отстали разрывают и привет...деньги тикают и задницы прикрыты.Сдавать их надо, разрыли ...сварка не работает все сдавать. Между прочим в России никогода не будет безработицы в двух сферах - это в комуналке и в дорожной .

V

А те которые ворует вагонами и с казны миллиарды на апелляцию надеется могут.

V
-1

Вот - вот давайте ловите,  только потом граждане не орите на каждом угле об Крысах. В природе должно быть равновесия, а если его нет,  то место пусто не бывает, пустое всегда займет другой. Так и с бездомными собаками, их ловят, а их место занимают Крысы. Этих тварей давят только собаки. Никакая отрава не поможет они просто к ней быстро "привыкают".  Давайте господа хорошие ловите....., крысы "по хвалят "вас.

V
-1

Вы в начале дайте эти деньги и достойные деньги, а не эти крохи от 100 до 300 рублей. Увеличьте зарплату на деле, а не на словах имеется ввиду бюджетную сферу. А в системе бизнесобтираловке наладьте  хороший контроль и не на словах, а на деле, вот там сплошное беззаконие насчет зарплат, если работник только возникает, то этот бизнесмен делает простое решение во вопросе выплаты зарплаты - пинок под зад и проблема решена. Конечно это мечта,  насчет контроля над бизнесом насчет зарплат,  но решать нужно,  а правоохранители " мух" ловят,  если раздаться звонок с высше и если он из Москвы,  то они, рубахи начинают рвать на себе, но в редких случаях, на толпу,  они знают, что это вскором будущем  утихнет, зачем одно место рвать, да и отношения  с бизнесменом портить.

V

Вопрос к мэру,  а когда приведут в божественный  вид переход на 2 ом мкр по Иркутскому,  наверно тоже самое когда будет аварийная ситуация,  денег ведь больше нужно выложат и.....