Профиль

valera23
Логин: valera23
Последний вход: 15.07.2019 21:16

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V

Схемы, маршруты, а автобусы, кондуктора все это останется на прежнем уровне автобус ПАЗ, водитель в роли кондуктора и т.  д.... Как всегда начнется обещаловка в момент повышения стоимости проезда. Хватит ерундой заниматься, мэрия когда наведете порядок с общтранспортом. Парой становится страшно в момент расчета за проезд, водитель рулить и счетает сдачу, да ещё  ухитряется базарить  по телефону. А некоторые бессовестные водители выдвигают претензии к пассажирам насчет расчета, нет кондуктора молчи в тряпочку,  открывай двери и выпускай людей.

V
1

Пассажиры вы что так разволновались насчет не которых маршрутов, исчезнут в 20 году, появятся в следующим. Просто обыкновенное лобби, кто - то желает скушать "ближнего ",но к этому обжоре есть новерно условия,  которое звучит очень просто - жалобы пассажиров. Справиться с наплывом пассажиров останется, не справиться чинуши крутануться ( нужно ведь держать умное лицо) и запустять новый маршрут. Чиновники очень желают освободить Ленина, но ....,лучше бы сами съехали куда - нибудь с Ленина, ведь была хорошая  идея у "Чука" перевезти  мэрию на Никитина в здании училища  связи, туда же все департаменты мэрии уместились бы, а то они раскинулись по всему городу. Если бы съехались, а кто бы по Ленина тогда ездил,  кто сжег государственный бензин и еще много причин......

V

Не могу понять , сами же выбирают , а потом один понос в сторону выбранных. Так и насчет Кляйна , выбрали , ну и все "привет". Лично не выбирал его , ходил на выборы , но спецом испортил " бумажку" и буду делать так пока не увижу человека , который подходит на должность мэра.

V
8

nemjuli, в Советское время столько школ не было и общтранспорта "кот наплакал", ходили пешком километраж мотали все и первоклашки и старшеклашки в любую погоду. Правда в сильные морозы было также как сейчас, кто - то ходил, а кто - то нет. И как и0вестно в то время не было ни смартфонов..., а просто родители правильно воспитывали своих детей,  не делали из них "нежанок". А сейчас друг чего виноваты водители, школа и т. д. только не сами детки и не родители. Согласен, в школе должны быть хорошо охраниемые ящики или своеобразная камера хранения, пришел школу сдай свой телефон, уходишь возьми. Выключать вовремя занятий детки не будут, а учителя насильно не смогут заставит деток это сделать, так как родители воспитывают неженок и друг чего сразу же побегуть морать бумагу в суды и....

Добавлено спустя 19 минут
nemjuli, но с гнилью что - то деток много развелось, хотя возможно не деток, а родителей, они же вдруг чего с жалобами во все органы власти. Детки смотрять на это потирают ручки " предки" в атаку пошли, вот и отсюда и гниль разная выходит вплоть до стукачества. Раньше родители били подзадницу своих чад за "ябиду",а сейчас это проходить как высший класс, круто. Раньше многие родители были безграмотные, шесть - семь классов и то хорошо,  но знали твердо что хорошо и что плохо и не морали бумаги за своих чад.

V
6

Что  - то очень часто у нас в городе меняются так называемые " сотоварищи с сокомпании... ", все это похожа на " заметание следов". Даже если возьмем схему движения общтранспорта, только вот не давно года - два как поменяли и опять какая - та смена.... Один "Водоканал"чего стоит с повышением воды на 15%, с какой - то "новацией" ,наверно чего - то, где - то намудрил,  денюжки в "трубу", а возвращать нужно, а кто это будет делать... мы население. Почему то есть маленькая уверенность, услышим когда - нибудь, что идет проверочка...., но нам от этого легче не будет. Так же с этой мусорной эпопеей, результат один будет - гоните граждане свои "пяточки" занерасторопность чинуш.

V
1

Здесь один комент не понятный - видеосюжети лежить беременный человек , вопрос а кого пола человек, беременные у нас только женщины бывают, ну конечно бывают и мужики как беременные , отпустят животы, с таким животом мог и гей лежать.....

V

Вот дела.... Я в гости к своей племянницы хотел заехать в Северск, так племянница  несколько месяцев  оформляла мне пропуск, копии почти со всех документов снял, это ужас. Её муж был удивлен как так, твой родной дядя и кое - как "заехал " в Северск,  а азиаты бродять по городку, как они и где получают пропуск. Вот сейчас и понял все, деньги делают все, за "сумму" такие дамы мать родную продадут, не говоря уже о "закрытых..., о различных тайнах".

V
-1

А сейчас он достанет из широких штанин заграничную паспортину и упархнет в страну в какую это мы узнаем лишь тогда, когда возможно по новой начнут трясти это дело.

V

Что - то не понятное твориться в "царстве" Томи , маленькие догадки есть - это зарплата, а не тренер и т.д... Запросили ребятки многовато , но здесь посмотреть надо сколько положили " варягам". Ведь ребятки ушли не в "шоколадные" команды . Баскаков говорил , что возмут 2- 3 х игроков и все  и собирались брать молодых, а  здесь набрали "стариков" , значит не от хорошой жизни весь этот сыр - бор. Будем "посмотреть". Наверно взяли и молодых из ф/школы , не без этого , ставка на молдняк  была же, не ужели отказались, если это так , то дела хреновые у команды.

V

Евпатiй, да не у всех , это деньги "гробовые", между прочим это помощь этому же  внуку , потому что сейчас хоронить дороже свадьбы. Наверно вы не хоронили близких и не знаете про это. А внук видно приличная сволочь если поднял руку на своего родного деда и водку не спишешь это. Если он поднял руку на деда значит сможет легко поднять её и на родителей. Свара получилась возможно из -за денег, но на этот случай есть пословица " на чужой каравай, рот не открывай". Накопивь такую сумму эти старики экономили на еде , одежде и т.д..., знаю про это , сам пенсионер

Региональные статьи.