Профиль

valera23
Логин: valera23
Последний вход: 10.07.2020 19:40

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
3

Какие могут быть ограничение , если Томск полностью открыт -катайся куда хочешь и привози что хочешь .И вообще неужели нас Жвачкин считает такими наивными , носи маску , соблюдай личную гигиену и все к тебе этот вирус " не пристанет". Маска это самоуспокоения,возьми чихни в ней перед этим поднеси ладонь и весь твой "чих" окажется в ладони, вот и вопрос с маской будет снят . Просто взяли бы и сказали , что против этого вируса нет лекарства и поэтому меньше шляйтесь , катайтесь по гостям и т.д. Уверен , что только появится оно , ведь обещают к осени и все эти самоизоляции исчезнут и Жвачкин об окончание её и говорит не будет .

Добавлено спустя 11 минут
Алексей Гурченок, это намек на то , что у нас в России хреново с питанием а? С одной стороны вы правы , экономит на еде не стоит .Мой отец говорил : экономит на еде , вредить своему здоровью, а он был инвалидом 2гр.ВОВ. Только вот намек ваш....... Только одно ясно окажутся около тебя насители этого вируса и не поможет вам высококачественное питание .

V
2

Только одно не понятно , а зачем Москву открыли , дали "добро" на поездки по стране .Таким образом наши власти хотят подтвердит , что вторая волна этой заразы будет .И все эти "добро" ....., чтоб было на кого свалить эту вторую....

V
-1

ездить нужно меньше .Всех приезжающих за " забор", чтобы меньше болтались по городу .Народ не понимает, что самое страшно то , что лекарство против этого вируса еще нет. И этот вирус мутирует .

V
-10

Наши чинуши от мэрии хотят выглядить очень современно и вертуально, но здесь есть одна составляющая и самая главная цена " За проезд". Её же тупо не подымишь только лишь якобы за " бензин, запчасти" и т.д... Вначале всех поднятий цен говорили об новых автобусах , об кондукторах. Но " наши" из мэрии поняли , что эта уже не пролезить, а подымать надо , вот и возникла тема об безналичном расчете. Конечно это хорошо, допустим в Новосибе эта система уже давно существует, но там автобусы другие не пазики предназначины для общ. транспорта и самое главное есть КОНДУКТОР который производить расчет и безналично и наличными. Уверен , что у нас эта система не приживется , ёще месяц другой и забудуть до следующего года . Если хотят  чинуши , чтобы эта система заработала нужно бить по карману , нет терминала штраф , возвращения старого тарифа  и т.д... В конце - концов нужно браться за общественный транспорт и с этой стороны , а то только меняют схемы .

V

Attila, все правильно , а карточка зачем , если вспомнили про банк, разрешите " указать" ей же можно и расчитоваться и в  различных торговых точках. Сам пенсионер , пользуюсь карточкай, спасибо девушкам из сбербанка научили и за коммуналку расчитоваться не выходя из дома.

V

Зато начальница синоптиков как - то выступая на томском ТВ , " била" себя в грудь говоря , что её синоптики никогда не ошибаються. А как быть с нынешной третьей декадой , где обещаные морозы. Заметил одну особенность за нашими синоптиками , они передают прошедшию погоду или погоду которая будет примерно неделя , а то и позже выдовая свой прогноз за нынешную т.е..., что сегодня , завтра...

V
-2

Резать , подрезать можно и нужно , но правильно и следить за ростом " веток" . Подрезать тополя нужно " короче" т.е. оставлять 2 - 3 метра от земли. Дерево " тополь" это своебразный сорняк , возьми свеже срезанную ветку этого дерева и воткни в землю и она примется , будет рости. И поэтому коротко срезанное дерево даст " ветки и между прочим полезут вверх к " солнцу", а ствол " замрёт" . За ними нужен уход , осенью срезать ветки не давать рости и между прочим тополь будет " кудрявый" и осенью будет меньше листвы , только лист начал желтеть срезай ветки. И срезкой веток могут заниматься " макс." двое человек , один срезает ветки , второй держить стремянку. И это будет дешевле , чем работа спецтехники и людей с пилами. А да ветки обрезать можно не под " корень" , см.10 оставлять. Об этом уже писал, тополя будут стоят и не падать на крыши домом и на дорогу , двухметровые коротышки никак сами.не упадут, самое главное следит за ветками не давать им рости кадую осень , весну подрезать.

V
-2

Вот почему людей не учить жизнь. Почему некоторые думают , если человек критикует власть значит этого человека нужно во власть. Я вообще не верю , тем которые " бьют" себя в "грудь " и " орут" , что он за народ. А придя к власти начнуть такие " закидоны" выделовать. А господину Навальному , вообще верить надо осторржно " через раз". Пускай он в начале вернет свою дочь в родные российские стены учебного заведение. Такие " глашатаи" одной рукой бьют себя в грудь " за народ" , а второй стараются отгрести кое - что от народа и побольше под свою задницу. Правда так везде заведено оппозиция ругает власть , разоблочает и т.д.... , а придя к власти начинает делать тоже самое и даже еще хуже. Поэтому осторожно нужно относится ко всем " разоблачителям" , чтобы не кается.

V

Есть хорошая народная пословица - нет дыма без огня. Конечно защита , есть защита , защитник за защиту бабки получает. Это его обязанность дырочки и дырки в уголовном дели искать. Если и правда этого " Бегунка" оправдают и звание вернут, то значит лопухнулись следователи докозуху моловато. И ещё один момент какая " команда" насчёт этого " Бегунка" получена с"верху" и какой" волосатости" рука данного чинуши.

V
6

Платить в два раза....., ну вы как хочете,  а лично заплачу и поеду хоть и пенсионер. Не знаете цену билета,  а уже " баба яга против". Надоели эти грязные и пыльные автобусы,  в которых как првязанный до Болотного сидишь. Да еще по трассе на каждом км встречаешься с русской действительно стью - ремонт дороги летом,  да и опасно ездить по дорогам,  водилы лихие за рулем сидять,  зыбыват,  что людей везут,  а не дрова. А что дачников нет и славо богу,  как вы думаете приятно ехать если рядом плихнется дедок с рюкзаком из которого торчит пила или топор,  в рука вязанка досок или еще чего - нибудь из пиломатериалы. Откровенно охото нормально в чистоте  доехать хоть до Новосиба. Когда ездил на вахту жил в Новосибе,  в то время ходила "Ракета" летом всегда ездил на ней,  назад на поезде.

V
1

И вот легла маршрутка и этого следовало ожидать,  только конечно людей жалко. Водитель сказал,  что его якобы подрезали и он " поцеловал столб и " прилег". На его слова охото сказать грубо матерно, но.... Водилы маршруток оборзели вконец они каждый день,  каждый час,  особенно в час пик занимаются подрезкой , нагло перестраиваются  из ряда в ряд при этом ХОРОШО знают,  что его РОДНОЙ ряд это ПЕРВЫЙ и перестраиваться обязан только при повороте " налево ". Строят из себя "Ю. Цезаря" могут при вождении производить расчет,  базарить по сотовому,  результат зад впереди едущего авто резко руль вправо,  столб и.....

V

Автобус лег,  так это давно следовало ожидать. Водители маршруток оборзели вконец,  водитель говорить,  что его подрезали,  на это хочется сказать грубо и матерно,  но эмоции нужно сдерживать. А вы водители " поберушек" каждый день кого каждый,  каждый час особенно в час пик сплошь и рядом занимаетесь подрезкой,  нагло перестраиваетесь из ряда в ряд,  хотя ВАШ родной ряд это ПЕРВЫЙ. И есть уверенность  в том, что в момент этой аварии,  водитель как " Юлиий Цезарь" производил расчет и возможно ещё базарил по мобиле и рулил,  результат под носом оказался зад переди едущего авто и крутанул рулем - столб авария. Жалко пассажиров.

Добавлено спустя 30 минут
Puxlik, с потолка конечно,  а вот средняя зарплата у них вышла из - за нефтяников и газовиков, вы скажите так они на севере так вы ошибаетесь. Ведь у нас в России нефтяники почему - то живут и работают в больших городах и зарплаты выше иногда даже в разы,  а те кто работает на месторождениях,  особенно на скважинах просто так  " прилипалы" к офисным нефтяникам и газовикам у них и зарплата ниже  Убери этих " товарищей" и все станет на свои места,  так средняя и по области считается

V

Иной раз смотришь на команду и думаешь , а футбольная ли у нас команда или балетная труппа может особенно в штрафной . Когда футболист начинает перекладывать мяч с ноги на ногу и т.д...и в этот момент мелкает мысль , а футболист ли это , а может " балеро", нужно бить по воротам , а здесь на тебе "балет"....

V

Наверно никогдо не будет стыдно Кремлю за то что народ стоит с протянутой рукой. И это будет наверно всегда при любой власти , Путин, Сидоров, Иванов . ... и т.д., здесь действует это арифматическое правило " от перемене мест слагаемых сумма не измениться". Не будьте такими наивными и не считайте , что если ВВП уйдет и все и всё будут в " шокаладе" - не будет этого . Нужно требовать , чтобы какая - та часть от нефтегазовых доходов была пущена на лечение больных детей. А то со всех трибун несеться дети, дети..., а здесь же протянутые руки , как - то не вяжется , двояко получается.

V

Не которые пишут ... разрыли и нечего не делают, почему так - первое " наряд" и деньги только техника тронулась на место раскопок все наряд открылся и деньги тикают в карман Водоканала, чем больше будет  разрыта , тем больше денег эта " шарага" сдерет с города денег - конечный результат появится в наших квитанциях оплаты . А чтобы не было этого нужно СДАВАТЬ этих деятилей "ковша и держака сварки". Разрыли делайте . Второе - это покозуха их же трясут в мэрии , чтобы отстали разрывают и привет...деньги тикают и задницы прикрыты.Сдавать их надо, разрыли ...сварка не работает все сдавать. Между прочим в России никогода не будет безработицы в двух сферах - это в комуналке и в дорожной .

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904