Профиль

olegru
Логин: olegru
Последний вход: 25.06.2019 21:59

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


O
7

Только  в нашей сказочной стране по хотению великого сказочного карлика 2 раза в год   растут доходы у естественных монополий. Вот весело у нас,  не то что  в загнивающем западе и китае - скукота  у них,  цены неизменны 20 лет .

O
8

Скоро их будет не 50, а  90%.  Хоть где то должен же быть рост.

O

Gop написал(а):
olegru написал(а):

Мы живём  и так в условиях, сам за себя. 

Живи молча сам за себя) кормилец йопта

Вали в Сирию  пропагандон ,  местным мозги промывай.  Здесь твоя вата про прошлое не проканает. )))  Ёпт .

O
1

Gop написал(а):

Я не на госслужбе, а почти в шахте, пойду на пенсию в 50 с копейками, я не в прошлое смотрю, а привёл пример когда жили нормально, и ни кто не ныл, раньше с работы приходили и шли в огород, а сейчас приходят с работы на которой ни чего не производят, лезут в интернет и требуют чтобы им власть помогла), а вот "болт"вам, сами, все сами), можете ныть продолжать но от этого богаче вы не станете

Горбатого могила исправит  , это про тебя.   Я и так сам всего добился в жизни,  и дом построил и квартиру купил и работой обеспечил. Всё сам . И тебя дармоеда содержу на свои налоги.  А жалкую пенсию от вовы  в 10000   засунь себе  гоп поглубже и радуйся.   Мы живём  и так в условиях, сам за себя.   И зарплату ты из бюджета получаешь. так что сиди и не п****ди  , что почти как  в шахте.  пожарник или полицай или кто ты там.

O

Gop написал(а):

едь в Европу,

Не дождёшься)))  Какого хера я должен ехать из своей страны. Я  буду менять её в лучшую сторону.  А таких как ты, я бы в первую очередь отправил  в Сирию ,  Венесуэлу, КНДР и т.д. Вам там всегда рады.

Gop написал(а):

раньше люди работали по 12 часов, детям на трусах инициалы вышивали, по тому то трусов всего 2е, также как и у бабушки 2 халата

Ты что смотришь в прошлое?  нравится  - вернись туда и забудь о будущем.   Сидишь на гос службе халявщик,  ты иди в шахту поработай  до 60 лет  получишь 20 халатов китайских.

O

Gop написал(а):

Сьезди в южные ворота, и т.д., ждёшь когда тебе все построят, ну жди, ждун)

Ездил  Вася ,  через деревню и кое как выехал оттуда)))  Если для тебя  спальные  гетто муравейники без соответствующей инфраструктуры- верх развития, то с тобой всё ясно. Европа балбес ещё 30 лет назад отказалась от такого жилья, там теперь цигане , да такие как ты  только и живут.  Диагноз - у тебя маниакальная шизофрения прогрессирующая, на фоне слепой веры в доброго царя .

O
3

Gop написал(а):

Ну давай медициной, когда зелёнкой лечили все во всех больницах, с потрескавшейся штукатуркой, давай рассказывай куда тебя загнал кровавый режим, и когда ты твои предки жили хорошо, ни в чом себе не отказывали

Уважаемый ГОП-СТОП, не показывайте себя сказочным ********* ,  если любишь сравнивать, то за 20 лет другие  страны в пустыне города с небоскребами возводят с нуля,  а при твоём любимом вожде в Томске (да и по всей России) что изменилось?    как был город в  деревянных сараях кривых так и остался.  Одну развязку на пушкина кое как сделали,  и всё  - нет денег на другие.   ВОТ развились , так развились.

O
2

Gop написал(а):

Скажи сколько у твоей бабушки и мамы было халатов до правления Путина, и сейчас

Балбес ГОП,  ты еще сравни сколько айфонов у бабушек было до путина и после)))) . Халатами мерить  достижения путина )))  вот тупица.

O

ЦИК  принадлежит  Едросам,    и Панфилова  выполняет их команды на ура.  Команда  сверху  - победить должен жвачкин.  И на сколько  мне  известно  работники избиркомов  любят голосовать  ровно   в 20,00.   Вот  вам  и нужный  процент  56%.

O
2

Chasta,   Раб это  ты    ,  потому что именно служишь   своему  царю  ВОВАНУ  Милиардеру  первому  и строчишь здесь за  печеньки  ворованные    кремлевские.    И  такие  как  вы  для  меня  всегда  будут Рабами  ,  потому  что  у вас нет  своего мнения -   Вы  все  кремлевские ХОЛУИ   ...  и  очкуны    .   ИЗ-за  вас   Россия   в   Жопе.