Профиль

gepard
Логин: gepard
Последний вход: 16.09.2019 22:51

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Ничего смешнее, нелепее и бессмысленнее, чем сборища подобных клоунов, не видел) И тут ещё обсуждают правильность/неправильность казаков)  Какой х.. разница кем у кого какие предки были и какие шмотки носили, всё это было давно и неправда. Никому же в голову не приходит дома наряжаться в лапти, древнерусскую рубаху с поясом и жрать пареную репу, типа традиции блюдём)
Само слово "казак" в 21-м веке звучит смешно и неуместно. Вообще любые типочки, ряженые в нелепые шмотки, будь то казаки, попЫ или рыцари круглого стола, кроме ржача и испанского стыда ничего не вызывают) 
Как сказали выше, не хватает только собрания по делам купечества или мещанства)) про кроманьонцев тоже верно было сказано)

Oblogko, стишок крутой) поржал)

constatator написал(а):

Надо Грефу и Фридману об этом рассказать, а то мужики не в курсе

Отличный ответ дурачкам, которые тут Крым нашим считают) может кто из ватников объяснит как в российском Крыму нет российских банков?)

8

Всё правильно Лебедев сказал. По красоте и уюту Томск, конечно, лучше Новосиба.
Спор возникает из-за того, что многие люди по глупости путают слово "лучше" со словами "больше жителей" и "больше бабла". Новосиб, как любой город-миллионник, обладает теми же свойствами: большая территория, больше народа, больше мигрантов, больше организаций, больше денежная масса в городе, выше доходы, больше возможностей заработать, больше ТЦ и представительств всего и вся. Это неотъемлемые черты любого миллионника.  Лебедев же говорит совсем о другом. И Икея никак не является показателем красоты и интересности города.
То, что в миллионниках проще поднять бабла отнюдь не говорит об их прекрасности. Возьмем, например, Краснодар, Воронеж, Уфу, Омск, Пермь, Челябинск. Ну миллионники, ну много людей, ну есть движуха (хотя про Воронеж такого не скажу). Но сами города либо некрасивые, либо откровенно уродливые, о чем, собственно, Лебедев и говорит. Краснодар вообще сплошной частный сектор и абсолютная неприспособленность инфраструктуры города к большому наплыву жителей. Но народ туда прет (в основном из-за климата).
Поэтому Лебедев прав. Большой на значит красивый. И Икея не делает Новосиб привлекательнее, если только на те пару часов, которые вы в Икее проводите.

Добавлено спустя 3 минуты

mahairod87 написал(а):


А не все ли равно что там и по поводу чего сказал? Он, собственно, кто такой? Специалист, политик, управленец, крупный бизнесмен? Блого-дизайнер?

Не то, что вы)) Завидуете, что его интервью обсуждают, а вас даже соседи не знают?))

Добавлено спустя 5 минут

Сергей Донги написал(а):

На самом деле, Новосиб - шикарный город.  Город-мечта. Поживите там хотя бы с месяц и поймёте.

А в чем именно его шикарность? Ну давайте, например, с Казанью сравним. В Казани 2 аквапарка, новый стадион и куча новых спортивных объектов, отличная пешеходная улица и много чего еще. Думаете, Новосиб красивее Казани?)

Добавлено спустя 6 минут

Anteros написал(а):

Кто-то с ним не согласен? Новисиб - это же сплошная промзона, населенная рабочими. Городу всего сто лет, исторической застройки нет, культуры нет, что там делать и на что смотреть? Не слышал еще ни одного положительного отзыва от тех, кто там побывал, все сходятся на том, что серо, уныло, скучно.

В точку.

Добавлено спустя 12 минут

natahen написал(а):

Нашелся  спец,  пусть  город Томск на окраинах  увидит... не знает,  не видел, интеллигент....

В любом городе на окраинах ж..па, даже в Москве. Для показухи вполне хватает чуть подметенного таджиками центра. Это федеральная политика такая, она применима к любому городу.

8

Отлично сыграли. Смотрел матч на стадионе в Нижнем, игра Томи понравилась. Хозяева владели мячом бо́льшую часть времени, но все их атаки разбивались о защиту нашей команды. Томь действовала спокойно и грамотно. Отмечу, что наши очень хорошо боролись за мяч, иногда прям на уровне звёзд) такие сложные мячи одним касанием обрабатывали, также были реально крутые, чистые отборы. В общем, за ТТД пятёрка) правда, иногда не хватало мысли в атаке, теряли мячи в потенциально опасных атаках, из которых могли извлечь больше.
В целом же, добротная игра, продуманная, так сказать)
Если так дальше продолжат, то все шансы выйти в ПЛ. Но мы же знаем, что Жвачка и Газпрём сольют команду и не поморщатся

1

Те же фэйсы или ГНКшники, которые эту тему крышуют её и повязали. Им как "палочку" надо заработать, так они своих же барыг и сажают. На таких мелких исполнителях дело и заканчивается. Расходного материала в виде желающих легких денег много ещё

sys написал(а):

Ну да, вот такие чудики, в надежде на "призрачный шанс" оставляли всю зарплату в этих игровых автоматах, а то и с дома пёрли всё подряд и воровали, пытаясь получить "призрачный шанс". И это по вашему лучше?

Так эти чудики сами виноваты. Силой их никто туда не тащил. Я вот раньше заходил в игровые автоматы и, в общей сумме, остался в плюсе. А так в РПЦшных забегаловках можно тоже всю ЗП оставить. Так что тут вопрос выбора. Но, как выше сказали, в игровых хоть есть шанс приумножить вложения. В храмах даже призрачного шанса нет

Ну к БКЗ особых претензий нет, выглядит нормально.
А вот Театр Драмы - это убожество, которое давно требует реконструкции. Такое стремное здание, да ещё и в самом центре... И только сейчас об этом задумались

-12

hell1973 написал(а):

человек, вы что курите?! конкретно вас торкнуло)

Это называется ПГМ) по-другому такую ахинею не объяснишь)

luboe написал(а):

Именно про голос.  А не про то, кто где и что поет и кого слушают
)))

По голосу, наверно, Кобзон круче) но то, что парень исполнил песню Дорна, а не Кобзона, меня радует))

luboe написал(а):

shusha, ну да, действительно, чего это я?)) Дорн куда круче))!

Конечно, Дорн круче.  Вы хоть раз слышали песни Кобзона, играющие в чьей-то машине?) Думаю, нет. Может в хит-парадах Кобзон с первых мест не сходит? Вряд ли)  Так в чем вопрос?  Кобзон не интересен никому уже лет 30, ну только пенсионерам.
Так что ответ очевиден.
Но мне понятно на чём основано ваше мнение. Вы мыслите в рамках "государственной культурной пропаганды", которая льется с экранов федеральных каналов. Там у них свой заказ и своя тусовка, и они как бы определили певунов, которые "самые крутые" в стране и вообще "народное достояние". Это всякие Кобзоны, Пугачевы, Галкины, Киркоровы, Басковы, Лещенки и т.д.  Которых слушают те, кому за 70, но их активно продвигают наши отсталые СМИ.
По факту же Дорн и прочие сейчас намного известней Кобзона и слушают Дорна в разы больше.  Причем я не поклонник Дорна и мне его музыка не нравится, но с фактами не поспоришь.
И вам бы неплохо окунуться в реальность.