Профиль

artmadi
Логин: MADI
Последний вход: 22.08.2019 14:53

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
12

в Корнилово рост тарифов составил 500% (это не шутка....было 21р/куб, стало 100р/куб)......но всем пофиг, даже прокуратуре и тем более этим муд***ам депутатам

A
5

УФАС сделали самую крутую рекламу этому цветочному магазину :)) хозяева салона думаю очень довольны результатом, теперь о них знает весь город

A
3

интересно при чем тут голландские архитекторы? То, что они могут запроектировать, может и любой томский архитектор, но дело то не в них! Дело в самом ТДСК! Компания просто сама не хочет, чтобы у нее было комфортное жилье для человека, если бы захотели, давно бы уже все было и без иностранцев. Прогноз по такой встрече думаю всем понятен: голландцы покувыркаются немного с проектом, ТДСк скажет да, круто, красиво, браво.....но строить мы такое не будем, не выгодно))) так что спасибо за идею, а теперь мы переделаем все под свои нужны)

A
1

мда....долой образование и науку - нынешний лозунг РПЦ......средневековье какое-то...позор нашей церкви!

A
4

так и не нашел на оф.сайте где там можно проголосовать?? Даже работ не нашел

A
4

за 4 месяца нереально запроектировать такой объем (там одна ток экспертиза займет минимум 3 месяца), а это означает только одно-конкурс проводят под конкретного проектировщика, который уже ведет проектные работы.

A
-2

Proff, ну ну...вперед и с песней...за месяц)))) лучше молчать, когда совершенно не компетентен в таких вопросах

A
-1

Почему никто не вспоминает, что было на этой территории до этой стройки? А была там база с 2 или 3-х этажным корпусом из силикатного кирпича и кучей хлама на территории. О каком облике Татарской слободы речь? То, что было там и то, что предлагается - это совершенно противоположные стороны и новое строительство там более уместно, нежели куча захламленной территории.

A
3

jitaffio написал(а):

Поставить бойлер уже советовали?

А ты думаешь бойлеров нет в частных домах?))) они есть у всех, а толку? Если нет воды, при чем тут бойлер???

A
4

что-то наши приставы совсем скатились на дно.....позорище!