Профиль

Шухарт
Логин: skurin
Последний вход: 20.06.2019 18:10

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Шухарт 18 июня 2019 00:14

"Лицо со шрамом снял Оливер Стоун"
Вот как! И давно?  ;)

1
Шухарт 10 июня 2019 19:01

Гергиев хотел как лучше, а получится... как всегда. Томские воришки уже потирают свои мохнатенькие лапки. Ой, мама, мама!!!
Еще осталось в памяти, как мы, студенты, носилками таскали раствор на третий этаж строящегося Драмтеатра, и ведь стоит уже 41 год, красавец!
А ведь испортят, залупендрят какой-нибудь каземат 18-ого века, как случилось с жд вокзалом Томск-1...

Добавлено спустя 1 минуту
Вот и будет вам "театр «вчерашнего дня»".

Шухарт 10 июня 2019 17:27

Pogodaeva написал(а):

Если мне бы такую задачу поставили, решила бы проще. Пересчитать всех сказочных ворюг, остальные либо бедные, либо нищие...

Вот! Умничка!

2
Шухарт 09 июня 2019 22:11

"— Здорово, что ради тебя перекрывают весь город, ты бежишь по красивому Томску и наслаждаешься архитектурой, улицами, ..."

Ага, надо было бы через нашу Мокрушинскую лужу сразу за переездом проложить маршрут, под ней даже ""зебры" не видно, прыгаем как козлы с бугорка на бугорок уже сколько лет.  А власть только на отписки способна - "примем меры".

"...Апокалипсис сегодня это шедевр мирового кино..."
Про "Апокалипсис" разговору нет, это давно классика, "подвезли" - это как раз всё остальное.

-1

... и бесятинки. Привлекательная такая нечисть, прямо для несформировавшихся детских головок. А государству и начхать, ведь такие бабки башляют!

13

Дима, такие суперские кадры с дрона, как-нибудь в следующий раз хотя бы с краешку кадра себя захватил! "Афанасий, у Вас полностью отсутствует честолюбие!" :)

1

Необоснованное - знаю, недостаточное - знаю, неосновательное - что-то новенькое в терминологии юриспруденции. "Основательно" - по-русски всегда означало "больше некуда", "по самую макуху".

Региональные статьи.