Профиль

UKoR
Логин: UKoR
Последний вход: 12.10.2018 12:36

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


U

jazzzva, ага, завхоз мышей не ловит, наверное совсем..)))

U
1

batyrbek, наш аэропорт и так назван в честь достойного человека, добавить надо только ,,имени Богашева С.М.,, пускай что изначально название ,,по месту расположения,, пускай , что начальник СибЖД, главное — человек достойный, томичам не плохо бы и поподробнее узнать кто такой, переименовать, по сути, ничего не придется, финансовые затраты — минимальны.

U
12

всго делов-то - аэропорт им. Богашева С.М. хорошо звучит. и человек достойный. чиновники не о том, и не тем местом думают.
1 февраля 1913 года Богашев был назначен Первым! начальником Сибирской железной дороги, 3 мая 1916 года его перевели на должность начальника Северных железных дорог, 15 августа 1916 года – начальником Управления железной дороги, 9 марта 1917 года назначили главным инспектором железной дороги.
Богашев состоял членом Томского губернского кустарного комитета, почетным попечителем Красноярского (1908-1913) и Томского (с 1913 г.) железнодорожного училищ, был избран гласным Томской городской думы (1914) и почетным мировым судьей Томского окружного суда (1914). С началом Первой мировой войны Богашев вошел в состав губернского комитета помощи раненым и больным воинам и был уполномоченным Красного Креста по оказанию благотворительной помощи нуждавшимся.

За 20-летний труд на Сибирской железной дороге Богашев С.М. удостоился награды от Министерства путей сообщения: 9 декабря 1916 года было принято решение наименовать один из разъездов на Томской железнодорожной ветке «Богашево». Награды: ордена св. Станислава 3 ст. (1901) и 2 ст. (1907), св. Анны 2 ст. (1910), св. Владимира 4 ст. (1916).

достойнейший сын нашего Отечества. Можно и Аэропорт его именем назвать. село же назвали..

U

статисты в учреждениях здравоохранения есть.
а вот з/п всего то - по 8,500 в месяц...

U
-2

Заголовок - высший класс! : "вместо сгоревшего за €150 тыс".
кто то, дал 150 т.Е., за то, чтобы сгорел костел.

U
4

Вопрос только в одном: где бюджетные учреждения возьмут деньги на благоустройство. Как правило стоит это не дешево, а финансирование утверждается в начале года, и взять средства до конца лета - начала осени ни у кого не получится, тем более для муниципальной собственности. А собственные доходы далеко не у всех учреждений имеются. Так что, напрягут только коммерческие структуры. А остальное - чистый воды ...опАлизм Мэра.

U

И клубы нужны и морги. только деньги на эти цели никто выделять не будет. поговорят, в преддверии выборов и усе как обычно. а если и выделят, то мы об этом и не узнаем. воровали, воруют и будут...

U
1

Выборы скоро. Надо больше светиться. Специально затягивали многие вещи что бы поводов светиться перед выборами было по больше.

U
2

Роддом Семашко на Крылова без тепла и гвс!! Уже замерзают дети!!!

U
7

Все правильно пишете. Вот только половина оборудования (как минимум) и, соответственно, запчастей к этому оборудованию, зарубежного производства. а своего у нас не производят.(( в случае ЧП, например, начнутся проблемы...

Региональные статьи.