Профиль

monano
Логин: monano
Последний вход: 21.06.2018 16:13

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M

Они в принципе должны от зарплаты депутатов отказаться, ведь идут в думу не за этим, а чтобы лоббировать интересы своих компаний, а зарплаты лучше бы на лечение детей отдавали.

M
3

А покупательский спрос уменьшился реально, и это видно не вооруженным взглядом. У предпринимателй во всех практически областях спад не бывалый....Куда все тратят свои повышенные зарплаты?

M

Может в отпуск ездил. Отдохнул , как раз 2 недели. А роуминг дорогой, вот и не выходил.

M
2

Все-таки , когда воспитывали в строгости и послушании  и педагогов и родителей (советское время) таких ужасов в школах не случалось.

M
1

"В производстве пищевых продуктов выросло производство сыров — в 2,1 раза, сметаны — на 14,8 %, творога — на 7,8 %, кефира — на 6,9 %, молока, кроме сырого — на 5,1 %, сливочного масла — на 3,3 %, изделий хлебобулочных недлительного хранения — на 1,1 %."        производство сырого молока не увеличилось, или  я что-то не понимаю, из чего тогда делают все молочно-кислые продукты, и сыр в том числе  ?

M
2

Не понятно только почему у ТГАСУ и ООО " Архуново" (Томск) настолько дорого, и ездить никуда не нужно, все рядом.

M
1

В бакчаре люди живут за счет приемных детей, получая за них деньги, там поголовно все этим занимаются. Нашли себе кормушку.

M
3

я думаю натерпелись пассажиры, мало не покажется

M

Но он же шел в селе, а освещение, а элементарные правила движения в населенных пунктах, и шел же не по проезжей части. Водителям смотреть нужно внимательней особенно в вечернее время суток. а у машины были включены фары? а то тоже некоторые любят ездить без них.

Региональные статьи.