Профиль

brig
Логин:brig
Последний вход:17.05.2020 10:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


B
-2

Зачем лезть в эти микрокредиты, сейчас есть кредитки по которым можно наличку снимать и не платить проценты несколько месяцев если вовремя вернуть деньги, то только годовое обслуживание платное, но в разы дешевле чем брать кредит в микрофинансовых организациях. Так в кармане есть всегда карта с которой в случае чего деньги снять можно.

B
1

Вазген Карапетович написал(а):

Вот модули 5G на проспекте Кирова и повесят. Будет инновационно-продвинутый проспект и пох что там деревьев и лавочек раз два и обчёлся.

лавочек там ровно столько сколько и должно быть по условиям.

B

идиоты на дорогах которые куда-то торопятся и аварии - вот причина пробок + те кто хрен пропустит там где сам стоит под красный

B
-6

В Томске около 500 тысяч жителей, даже если 500 человек (это 0,1%) переведут по 1000 рублей, то у ребенка будет возможность ходить. Вместо того чтобы гадить в комментариях, просто молча переведите деньги, помогите. Для ребенка не важно кто и что не делает, девочке куда важнее и нужнее ваша помощь.

1000 рублей сейчас проедается в магазинах за один поход, а если переведут деньги не 500 человек, а тысяча, то нужно всего по 500 рублей и т.д.

B
6

Еще бы парковщиков перед пешиходными переходами штрафовали.

B

На Лыткина / Нахимова уже стоят продают.

B
6

Т.е. когда этот тип приходило на следующий день в больницу и продолжал угрожать - это все еще травмирующий фактор действовал.
А статья 119 УК у нас отменена разве?

B
5

По городу очень много мест рядом с школами где рядом с пешиходниками паркуются машины закрывая обзор, но ДПС почему-то это игнорирует. Может начать хотя бы с разгона таких парковщиков.

B

Большая часть основных данных и так уже можно найти, причем вполне законно на гос сайтах. Если это приведет к упрощению жизни и уменьшению бюрократии, а так и должно быть, то нужно делать такую базу и защищать.

B

В Кировском/Советском районах очень много деревяшек которые топятся дровами до сих пор, а может и углем. Сейчас холода начнутся, пройдитесь от Фрунзе до Сибирской вдоль Красноармейской и ощутите насколько все задымлено. Чему тут удивляться. Пробки также добавляют проблем, надо улицы дублеры делать уже давно чтобы быстрее произжали.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904