Профиль

GreatEye
Логин:GreatEye
Последний вход:28.05.2020 15:13

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


G
-12

Ходят слухи, что помимо масок и перчаток россиян хотят заставить пришить себе плюшевые хвосты и научиться ими вилять !

G

Сменила название и простила всем свои долги,которые на старом юр.лице остались ?

G
-2

Скоро от огнестрелов и ножевых будут в жертвы коронавируса записывать.

G
1

Конкурс на " Заразившихся Медиков" объявлен открытым - " Колбасы на  всех не хватит !". Количество мест по акции ограничено -подробности проведения акции уточняйте  у главврачей !  Всем,предавшим клятву Гиппократа, бесплатная путевка в Аид !

G
5

Люди просто смывают с души гребанный стыд, в котором им сейчас приходиться жить.

G

За 20 лет у власти "Путин" блистательно провел спецоперацию по деиндустриализации страны,  уничтожив десятки тысяч промышленных предприятий,многие из которых были основаны и работали  еще  царе. Сейчас проводится спецоперация по ликвидации сектора сферы услуг,а также  мелкого и среднего частного бизнеса.А потом выжившему населению останется только сбор валежника и выработка адренохрома для  вечной молодости "путинской элиты".

G
-20

Лучше бы студенты ТПУ организовали флешмоб и взяли бы в штыковую высоту в Сирии,а мы им бы потом на у гранитной плиты  бы флешмоб с водкой и фотожабами с прямой трансляцией Ютуб и Инстаграм устроили.

G
2

После того как нефть упала 2 раза и РФ обязалась в 4-раза больше сократить добычу нефти, чем изначально ее предлагали,заказов от нефтегаза ждать не приходиться - придется ТЭМЗу перепрофилироваться на сбор валежника и дикоросов,как и всем нам.

G

Томский Газпрем зачистили, а прокуратура по-прежнему  интересы его уже бывших начальников продолжает отстаивать ценой заброшенной стройки в центре города ( со стадионом "Труд" аналогичная ситуация) -раз самим кусок отхватить не удалось, так и другим не дадим строиться.

G
1

На Психе уже целая палата "заразившихся короновирусом" лежит -девать некуда (отличительные симптомы - жрут сырую гречку пачками и бесконечно подтираются нераспечатанными рулонами туалетной бумаги).

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904