Профиль

LiDer_1
Логин: LiDer_1
Последний вход: 22.02.2019 18:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
-4

mahairod87 написал(а):

. Скупка недвиги в США говорит о выводе серьезных сумм денег из института.

Купить квартиру или домик в Штатах можно начиная с 10000 долларов (цена секционки в Томске). Пока нет данных что за недвижимостью он там владел, говорить о "крутых махинациях" рано.

L
-4

Кто эти люди, покупающие вторичку? Недавно озадачился вопросом поиска квартиры - на вторичке все 100% оказались либо с проблемными документами/множеством собственников/неузаконенной перепланировкой, либо "передумали продавать". И это не самые низкие по цене варианты и не в опе мира расположенные.

L

UllyS написал(а):

Несколько лет назад в том месте сгорел буддисткий центр.  А еще ранее  там было кладбище древних татар.  Вот и додумывайте))

Думаю, что вы полную фигню пишите. Мусульманское кладбище (закрытое еще до 1900 года) находилось как раз на территориях буддийского центра, театр совершенно в другом месте. Смотрите карты.

L
16

Ну правильно, вручили в принудительном порядке без возможности отказаться, вот и пользуется народ. А карта угробищная: несмотря на "сдвоенность" до сих пор не везде в магазинах принимается (тупо виснет терминал), проблемы с пополнением счета сотового онлайн, не говоря о том, что покупать из-за рубежа с оплатой через пейпал невозможно. Хорошо банк бесплатно выдал нормальную визу, с которой никаких проблем никогда нет, единственая заморочка - перекидывать деньги на нее каждый раз надо, т.к. к счету МИРа ничего более привязать нельзя.

L
5

Ashudad написал(а):

В Литве напрмиер машины ровно вдвое дешевле чем тут из-за 100% таможни на цены авто.
Тачка за миллион у нас, там 500 тыр стоит и не ушатанная по рашкодорогам.

Интернет есть, гугл работает, ищем цены и сравниваем (состояние, пробег, мощность авто учитываем):
Тигуан 13-года - у нас миллион, в Литве 850 тысяч
Мазда СХ-5 того же года - у нас миллион, в Литве 780 тысяч
Новый Киа Рио 2018 от дилера - у нас 1050 тысяч, в Литве так же от дилера 1270 тысяч (и это с учетом скидки).
Продолжать?))

L
-7

Ни одного позитивного комментария. Легче с пивком лежать лениво почесываясь на диване и считать деньги, указывать куда ехать, да перетирать про имущество человека, который сам ищет спонсоров на свои поездки, сам катается по миру куда хочет и делится впечатлениями с остальными.

L
3

На рендере прям летний каток какой-то. Останется потом чемпионат по керлингу провести - кто до вечного огня гирьку докатит.
С живой изгороди смешно: газон не могут красивый (без проплешин, аккуратно подстриженный) сделать, а еще какие-то насаждения в проекте.
P.S. вангую что закончится все классическим "спасибо за проект, но денег у нас как задумано делать нет, будем делать по-своему и что-то одно, например ступеньки"

L

"Спасибо" журналистам портала, которые подали новость в таком свете, что все обсуждают только зарплаты в Москве и "хотелки" ученых, а не ту проблему, к которой люди пытались привлечь внимание - невыполнимые майские проказы: "вы там увеличьте себе зп в два раза, а не то атата вам будет, денег при этом мы вам не дадим, крутитесь как хотите".

P.S. Странно, что половина комментаторов спрашивает изобретения томских ученых. Эти "изобретения" неоднократно освещались и на местных и на всероссийских порталах, вполне современные, полезные и реальные. Вот только между созданием рабочего прототипа и массовым производством огромная пропасть, точно так же как и между массовым производством и доведением до потребителя, и преодоление этих пропастей в задачу ученых никак не входит.

L

Это еще на всю Россию прогремели тихо.  Пару дней назад пацан в Могочино роскомнадзор совершил, так мировую славу обрел

L
-3

Какая обоюдка? Тойота на зеленый уже стояла на перекрестке, ей надо было закончить маневр. Субарь не имел права поворачивать со своей полосы направо (п.8.6), а правее субаря авто уже остановилось на желтый в момент когда он ломанулся.

Региональные статьи.