Профиль

Naty83
Логин: Naty83
Последний вход: 14.09.2019 08:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


N
-1

Профессий конечно много, только не все они людей спасают - это я про трактористов и дояров. И считаю, что памятник -как дань уважения людям, которые спасают жизни- достойная идея. Эскиз понятный, выглядит хорошо.

N

wald1, Что уже и снег на голову медики вам сбросили? И кляйн просто так юристов предоставил?

N

Не дай Бог никому столкнуться с такой проблемой, как онкология. Мне кажется любое средство, чтобы как то себя от этой беды обезопасить, вовремя узнать риски свои - это уже хорошо. Тест вполне нормальный, прошла, ттт, у меня все норм. Если у кого-то не норм - можно же обратиться к врачам, там они сами пишут, что можно связаться с врачом, с кабинетом профилактики. Не зря же говорят, что профилактика - залог здоровья.

N

sizusim написал(а):

Как сообщает Telegram-канал департамента здравоохранения «Область здоровья»
*********
По средствам запрещенного мессенджера, государственное учреждение в лице департамента здравохранееия, сообщает официальные новости. Это как понимать? А как тогда контроль фсб на это действовать должен?

О чем вы говорите? Каналы в телеграм есть у всех приличных информагентств и российских и томских. Путин на прямой линии обещал оставить его в покое. Я подписана, смотрю расписание работы скорой. Втомске тоже в телеграм. Пора уже прекратить пищать не по делу.

Добавлено спустя 3 минуты
qwerzxcv, А вы часто ходите по гинекологам? Все ж сидим до последнего,а потом спасите. Спасибо врачам, спасли.

N

Записи предварительной там не требуется, берете ребенка, медкарту, приходите и проходите врачей, если считаете, что есть такая необходимость. Вообще не вижу никакой проблемы...Хорошее дело и спецы там тоже хорошие.

N

Мама лежала в ОКБ, только вышла, прям довольная. Говорит обследовали все, что можно, даже не только на те проблемы, с которыми лежала. После лечения легче стало. И вообще говорит понравилось и врачи и палата нормальная по ремонту. Не отпустили правда на НГ, но ее сразу предупреждали.

N
-1

avt5211 написал(а):

"...Уголовное дело возбуждено по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека»...".
Большинство проблем общества исходит от того, что вещи не называются своими именами. Эта общая фраза об услуге, не отвечающей требованиям безопасности, есть чистейшее словоблудие. Признаем честно, что причиной смерти стала элементарная ошибка в определении диагноза плохого самочувствия девочки. Вот проблема, требующая внимания специалистов. И она характерна не только где-то там в глухомани, но и в городских медучрежедениях. И в Томске мрут люди от промахов врачей при определении диагноза заболевания - примеры смотри на этом портале хотя бы за последние 2-3 месяца. Досадно, но качество подготовки медперсонала не на должном уровне и это системная проблема, которую пока не могут решить управленцы от здравоохранения, озабоченные самоокупаемостью медицины, не желая достойно финансировать здравоохранение...

То, что возбуждено уголовное дело вообще не означает, что врач виновен. Давайте подождем результатов и потом уже будем праведно гневаться.  В прошлом году в Асино была такая история, когда разбирательство было, врач был объективно не виновен, что и было доказано. Правда в СМИ это нигде не прошло, им это уже не интересно.

N
3

Pavitrul написал(а):


Что вы тут пишите такое?! Врач (фельдшеришка) у него призвание - СПАСАТЬ людей! Он не может халтурить в работе. Не смог сам оказать помощь - вызывай реанемобиль! Не можешь поставить диагноз - вызывай вертолет и срочно госпитализируй в областную клинику.
А не можешь лечить от Бога - уходи сам по добру!
Одна надежда что бы вопиющие случаи, описанные в статье, будут подвергнуты тщательному расследованию и каленой арматурой будут выжжены подобные фельдшеришки и доктора. Пока врачей и им подобным не приучат нормально работать так и будет..

А вы специалист, чтобы делать выводы, как надо было поступить? Вы знаете, что есть случаи, когда НЕЛЬЗЯ транспортировать? Скорее всего, все было сильно запущено, что так быстро ухудшилось состояние. А почему запущено - это уже вопрос не к врачам, а к родителям.

N

Жаль очень ребенка, родителей, 13 лет - совсем ребенок еще:( Но и темы эти уже раздражают. Зачем?