Профиль

Primera
Логин:Primera
Последний вход:31.05.2020 15:46

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


4

То,что будут раздавать-называется Гвардейская ленточка! Георгиевская ленточка никакого отношения к наградам Великой Отечественной войны и к самой войне не имеет никакого отношения! И вообще у Георгиевской ленты цвета жёлто-чёрные. Учите матчасть,

Это лишний раз доказывает-что он-как хозяин города-полный ноль. Давно бы ушёл уже и не позорился. Толку всё равно нет. Сволочизм один...

Надо судить тех,кто создал в стране такие условия-когда одним надо давать взятки,вместо того,чтобы сделать всё нормально, а другие берут эти взятки-хотя по совести-никак не должны это делать. Поэтому Вишневский тут-просто крайний. А тем мы наоборот-обнуление хотим сделать....

1

А забитые маршрутки по утрам-это массовое мероприятие? Ездить можно? А в кино ходить? Торговые центры посещать можно? Сволочизм...

3

То по одной бутылочке кидать,чистой причём... То-мы огурцы в трёхлитровой банке... Сволочизм-одним словом.

2

Надо не ответы гражданам давать-а просто нормально начать работать, чтобы у населения вопросов к чиновникам не возникало.

3

Что цепляются за эти конфеты... А ЗПП когда убивали-почему не цеплялся никто? Водка "Ностальгия","Белое озеро"-тоже ведь брендами были))))

1

Сейчас закупят-а потом выяснится,что это аппараты узи для собак и кошек))) Да и стоят на самом деле дешевле. У Холопова опыт в этом уже есть-уголовное дело даже заводили)))

омич, так он есть. Владелец сети "Ярче",которые уже в Москве пооткрывались. Давно бы с ним контакт установили и не стояла бы эта позорная недостроенная восточная трибуна в таком виде. А то от нашего президента-толку-НОЛЬ!

-1

Танк Т-34 времен Великой Отечественной войны привезут в Томск на парад Победы. Об этом договорился губернатор Сергей Жвачкин.
Лучше бы давно договорился с кем-нибудь из томских строителей и доделали Восточную трибуну стадиона "Труд". А то-вроде и президент клуба-а толку никакого совсем)))

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904