Профиль

Питерская
Логин: 106
Последний вход: 13.10.2017 00:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


П
Питерская 13 октября 2017 00:27

vtcnyfz, дорогой(ая), я уж лет пять как не имею никакого отношения к порталу. Возможностей, ну совершенно никаких! Совсем вы не владеете инфой))) И хотелось бы поучить подавать новости да грамотности, но, опять же, возможностей - ноль, все в прошлом))))

П
6
Питерская 12 октября 2017 14:05

Какой идиотизм, неуважаемые работники соцподдержки! Прекрасная идея - о старшем поколении нечасто вспоминают, читаю с радостью новость и вот, концовка - состоится  в КИСЛОВКЕ!  Это надо такое придумать, или , точнее, ни о чем не думать. Ведь это не тусовка для молодежи, ау! Или вы пенсионеров рассматриваете не старше 60 лет??? Моей маме 89, она очень активный человек, с удовольствием бы посетила эти мероприятия, но... в Кисловку она не поедет, однозначно. Неужели в городе для реализации идеи для СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ не нашлось помещения? Позор просто! Или сделали для галочки, сами поедете туда на служебных иномарках, а старики, мол,...да фиг с ними, это их проблемы, да? Стыдно мне за вас...

П
5
Питерская 09 мая 2017 14:42

с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ТОМИЧИ!
Сама ходила в Бессмертном полку.
Непередаваемые впечатления...
Сейчас далеко отсюда(((
С удовольствием просмотрела фото и опечалилась((
Уважаемый Кандинский, почему так мало лиц простых людей и много фото, где показуха, выправка, но...гос постановка. Главное на 9 мая _ чувства и порывы простых томичей. А это - Бессмертный полк!

П
4
Питерская 26 марта 2017 20:01

Томичи - молодцы! Не стыдно за город! Студенты, присоединяйтесь, вам жить и  работать в этом обществе, так поборитесь за ЛУЧШЕЕ и ЧЕСТНОЕ. А по поводу количества не парьтесь: лиха беда - начало! И еще - перемены  творит меньшинство. АКТИВНОЕ ХРАБРОЕ меньшинство!

П
Питерская 30 июля 2016 18:47

Маниловщина все это, конечно же, а не ноздревщина, господа томичи))) Хотя хрен редьки не слаще...

П
4
Питерская 30 июля 2016 14:22

Полностью согласна с мнением Николайкина, особеннно  с п. 4 - о КУЛЬТУРЕ. Только хотелось бы спросить зачинателей очередного мутного проекта - а памятник "личного кладбища" врача не хотите ли поставить?. Лица тех, кого врач послал на тот свет или его безалаберное окружение, а потом поди докажи, что это его вина, а точнее, преступление. Откликнитесь, кто доказал это! Замучайтесь и потеряете последнее здоровье. Конечно, я о своем, о личном, когда два года назад в хирургическом отделении 3 горбольницы передозом убили моего отца. Ничего не смогли доказать! Круговая порука от департамента здравоохранения до главврача 3 горки. Так что я за свое вИдение памятника - с личным кладбищем. Тогда будет честно.  А вообще вся эта идея так натужно надуманна)))) Вспоминаю, как Новицкий не так уж и давно хотел битлов пустить по пер. Савиных))) Ноздревщина какая-то прет, читайте Гоголя, господа!

П
1
Питерская 14 июня 2016 20:26

Прощай, Дим Димыч... Вот приезжаешь в Томск - и пусто, пусто, пусто!

П
5
Питерская 14 апреля 2016 20:12

Как всегда было стыдно за студенческий Томск((((  Про вопросы понятно - ни о чем, что приказали... А вспомните лица студентов... Позы...  Они дышали? ?? Шыкатанские девахи смелее смотрелись, факт!

Добавлено спустя 2 минуты
И еще до кучи про маты... Ну чтоб ближе к народу... ВВП якобы матерится только в свой адрес. Фантазирую, как это выглядит? Страшно подумать!

П
4
Питерская 09 января 2016 23:43

Да, есть чему поучиться у предков. Может скажет кто из культурного департамента, какой бал-вечер сделали они для взрослых томичей, изнывающих от новогоднего безделья? Ну полмесяца елок для детей - не в счет. И помещений полно - из-года в год пустуют фойе БКЗ, Драмы, ТЮЗа, КЦ ТГУ или ТПУ того же...  И средств вроде на это много не требуется - духовой оркестр, буфет ( который еще и прибыль принесет), недорогие билеты... А сколько радости было бы томичам! Увы! И почему в 19 веке думали о том, чтобы радость привнести в жизнь человека, а теперь...

Региональные статьи.