Профиль

Король Олаф
Логин: linux
Последний вход: 16.06.2019 03:23

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2
Король Олаф 16 июня 2019 03:23

wess написал(а):

Пынясионный геноцид, сколько?

в роскосмосе или как он там ща называется миллиарды разворовываются и они стоят в топе по всем ведомствам где есть недосчеты. а если надо сколько именно, то есть отчет счетной палаты, легко гуглится. после этих отчетов рогозина и всех этих эффективных менеджеров неподалеку от него и правда хочется запустить на семере в космос в сторону солнца.

Король Олаф 16 июня 2019 03:15

какой-то деревенский пацантюнинг. теги вон даже видно у некоторых, наверно на хостинге для фоток еды их искать надоо.

1
Король Олаф 01 июня 2019 14:45

чет мне кажется пока зп сельского учителя на полной ставке без всяких земских программ не станет в 2 раза выше, чем у городского ничего не поменяется. по себе знаю, что в деревне жить труднее, чем в городе, да и цены выше потому, что все привозное.

4
Король Олаф 31 мая 2019 21:59

вкусные помидоры, ага, но стоят на полтос дороже импортных из таджикистана

Король Олаф 25 мая 2019 02:15

фига у людей проблемы, я 20 лет без телека и проблем никаких нет.

Король Олаф 25 мая 2019 02:13

Бухой написал(а):

а что то было сделано чтобы улучшилась?

Добавлено спустя 52 секунды
если бы клещи кусали избирательно только чиноту, то возможно был бы другой исход

ничего и не может быть сделано, не распылять же химию над головами людей, пердец умные самые полезли. можешь взять, выйти в поле и поползать на брюхе, хоть немного жить легче станет.

Король Олаф 25 мая 2019 02:09

на перекрестке совпартшкольного и ленина постоянно какой-нить дятел хочет с ленина повернуть налево, а ему сзади сразу по несколько машин сигналить начинают, тогда там вообще пипец начинается.

-23
Король Олаф 22 мая 2019 18:32

Пувортин написал(а):

когда власть сменится, всех причастных к уничтожению продуктов будем карать по революционным законам.

ты предлагаешь отправить продукты ввезеные в страну нелегально по левым документам в продажу? когда же таких как ты по революционным законам...

компании ввозят продукты платя пошлины и тратясь на оформление документов. с хера ли левые товары должны идти в оборот? это ставит честных предпринимателей в неравное положение с нарушителями закона.

Король Олаф 22 мая 2019 15:10

constatator написал(а):

Король Олаф, мда уж, чем дальше на восток тем больше этого ауе, в Забайкалье даже в школьных классах смотрящие и петухи это уже норма, вот только те кто играют в эти игры не понимают что их потолок на этом поприще это участь грязных шнырей при хозяевах жизни.

ну мы тож воровские звезды рисовали в младших классах и тож зоновские понятия какие-то были, а потом мы выросли, кто-то из моего окружения смог повзрослеть, кто-то пошел зону топтать, кого-то кто повзрослел раньше остальных в подъезде зарезали. я ж говорю, это все окружение и умственные способности. кому-то газпромом управлять, кому-то говно в коровнике кидать, ты сам знаешь это, жизнь именно такая.

-7
Король Олаф 22 мая 2019 15:03

воровская звезда на площадке у входа в школу (садик?) ваще норм )

Региональные статьи.