Профиль

Король Олаф
Логин: linux
Последний вход: 07.08.2019 10:10

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Король Олаф 15 июля 2019 13:21

да пусть парад проводят, главное чтоб делали это не публично.

-1
Король Олаф 15 июля 2019 13:17

21th century FOMSK написал(а):

сотрудники скорой помощи разъезжают на каретах? ого

ты че первоклассник чтоли

-1
Король Олаф 11 июля 2019 11:50

старая кляча написал(а):

всегда удивлялась откуда у ярых женоненавистников семьи и зачем они им нужны вообще :)

о, у меня замечательная жена, красивая, заботливая, умная и трудолюбивая, не просиживает диван.

Е-ВА написал(а):

Кто-то из великих сказал, если хотите чтоб ваши дети думали как вы воспитывайте их сами.

мой ребенок учится думать самостоятельно

Milorada написал(а):

От пищевых добавок, электромагнитного излучения и УЗИ в эмбриональном состоянии изменяется организм - в мозгах  и эндокринной системе у женщин уже не на 100% срабатывает материнский инстинкт.

у меня ща мозговое бруталити случилось. кому-то надо хотя бы школу нормально закончить.

-2
Король Олаф 10 июля 2019 16:14

старая кляча написал(а):

не кажется эта цифра с потолка, столько стоил платный д/с десять лет назад.

на тот момент моя зп была 40, а 10 тыр сверху жена, да, вот и получились 50. за садик 6000 плачу прямо сейчас, раньше 5000 стоил. нормально жить можно, главное чтоб желание работать было, а его у современных женщин чет нет.

-2
Король Олаф 10 июля 2019 15:28

Е-ВА написал(а):

Ну взял и сделал. Мужик)) Жену на работу выгнал, мальца в 1.5 в сад отправил.
На фиг вам вообще дети,если вы с пеленок от них избавится торопитесь?
Прям как при совке. Меня мать тоже в 10 месяцев в ясли сплавила, через месяц лежала со мной и с пневмонией 21 день в больнице. Я над своими так не эксперементирую.
На 40-50 жить не возможно. В семье из 3-4 человек. Комуналка только треть сожрет.

она сама пошла работать, а все остальное это просто домыслы и фантазия, особенно в конце. если нравится сидеть с детьми так и скажите мужу, не хочу работать, хочу с детьми сидеть и больше не приставайте к нему по вечерам накорми ребенка или сходи ему в магазин за молоком, это будет на 100% вашей работой.

-2
Король Олаф 10 июля 2019 13:49

старая кляча написал(а):
Король Олаф написал(а):


vol111 написал(а):

Хорошо бы, наряду с лекциями о вреде абортов, проводить лекции как  жить, а не выживать  семье из трех и более человек на папину зарплату в   40-50 тр.

можно еще мамину добавлять в семейный бюджет, а не просиживать диваны у телевизора. 40-50 вполне норм зп, кстати, жить можно, не богато, но можно.

Ну-ну... если в семье даже 1 ребёнок от 1,5 до 3 лет, мама будет скорее всего дома и без зп, не потому что лентяйка - а потому что. ребенка в сад не устроишь раньше 3 лет, да и скажу Вам по секрету, маленькие дети, когда в садик идут достаточно часто болеют, никому не нужен такой работник. 40-50 тр это на одного можно, на троих это уже край черты бедности, т.е. только оплачивать коммуналку, садик, кушать, и то не все и не всегда, ездить на работу, и памперсы раз в месяц, как праздник. А одевать, обувать троих человек на эти деньги невозможно, не говоря о том, что не дай Бог приболеть, только на подорожник хватит... В общем вот поэтому и не рожают.

ВРАНЬЕ. у меня есть ребенок и пошел он в садик в 1.5 года. сразу как пошел в садик мама вышла на работу. все отлично, денег даже в самое трудное время хватало на все.

Добавлено спустя 51 секунду

Е-ВА написал(а):
Король Олаф написал(а):

40-50 вполне норм зп, кстати, жить можно, не богато, но можно.

Пробовал? Иди поживи.

мы жили и что? мы ведем сейчас вполне норм беседу, с голоду не помер.

Добавлено спустя 2 минуты
бабы совсем уже обленились, лишь бы не идти работать. жена в 1.5 года уже нашла садик и он туда отлично ходит уже 2 года, за садик 6000 руб, но 3000 руб компенсирует государство, 3000 в месяц за садик более, чем разумная цена за возможность работать и приносить в семью доход.

Добавлено спустя 4 минуты
и да, эти 1.5 года мы жили на мою зп в 50 тыр и норм, пиццу покупали, интернеты платили, никаких ущемлений особо не ощутили. тунеядцам только отмазки искать, а что-то взять и сделать...

-1
Король Олаф 10 июля 2019 12:59

irfkbr написал(а):

И вообще, это дело каждой.

она это делала вместе с мужчиной, согласие мужчины на аборт тоже должно быть правом мужчины. либо надо женщинам перестать ныть как их в правах ущемляют.

Добавлено спустя 1 минуту

vol111 написал(а):

Хорошо бы, наряду с лекциями о вреде абортов, проводить лекции как  жить, а не выживать  семье из трех и более человек на папину зарплату в   40-50 тр.

можно еще мамину добавлять в семейный бюджет, а не просиживать диваны у телевизора. 40-50 вполне норм зп, кстати, жить можно, не богато, но можно.

-2
Король Олаф 10 июля 2019 12:53

если бы туда еще местные не сливали бочки с фекалиями из своих говноям вообще отлично было б. приехал туда за год до закрытия и просто офигел, вонища стояла просто ад, далеко не одну цистерну туда слили.

-9
Король Олаф 10 июля 2019 12:48

"Что, в Томске теперь летом не может не вонять? В прошлом году — канализация, помет и выборы. В этом — реформа мусорной отрасли."

а что с выборами то не так? что за тухлятина? я за кляйна голосовал, например, когда за его первый срок увидел, что он реально работает и долбит подчиненных. побольше бы таких людей у руля. если не нравится выбор народа можно пойти и поплакать в углу.

Добавлено спустя 2 минуты

ВладимирВладимирович написал(а):

Тогда можно и с Московй не на цирлах разговаривать!

кто-нибудь вызовите санитаров!