Профиль

suharik53
Логин: suharik53
Последний вход: 23.05.2019 16:47

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
1

да и что она могла помнить-то, трехлетняя? и о чем рассказывать в школах, если сама маленькая была?

S
3

они бы еще взяли бы на работу детского онколога на амбулаторный прием. А то, то что мы прошли в диспансере за 4 дня, в детской поликлинике и в женской консультации мы проходим уже третий месяц и то кое что пришлось делать со звонком в страховую. и все это мы должны проходить раз в три месяца. А как?

S

Pavitrul, А что она могла сделать? Не по ее прихоти ей дали этот вызов, не она выбирала этот уазик, и не она виновата, что в ее укладке ничего нету, не она виновата, что у них нет реанобригады, вообще нет. А не приехать , если есть вызов, они не могут-им прилетит. Почитайте предыдущую новость про умершего после дтп в болотном. Один из комментирующих привел цитату голиковой, что план по умершим не готов и его надо утвердить до 1 мая(а раз есть план, значит, надо его выполнять иначе всем и по шапке)

S
-2

а кого наказывать? а если узи там вообще не работало, а врача на кт и не было вовсе? и из лекарств только зеленка. ну чем врач то лечить будет? если ему зачастую и резать ьто только кухонным ножом есть возможность. кажется, мы катимся обратно в 90е

S
1

Ну что тут скажешь? Во всей области нет детского онколога на амбулаторном приеме!!! Вообще нет.

S

Nukler, на сайте налоговой ничего не говорится об уровне доходов. Рассматривать льготу с точки зрения низких доходов-это соцзащита, а не налоговая. Хотя , там же обнаружила, что малоимущему населению предоставляли льготы по уплате налогов, только об этом нигде не говорилось, и какие документы на это надо предоставлять(сказано, что человек стоит на учете в соцзащите)

S

А жвачкина не трогайте! у него доходы упали!

S
5

в нашем тсж на собрание приходит из 200 человек не более 30. люди ничего не хотят делать, даже объявления не желают читать. все ленивые. , но всем подай принеси и разжуй. а чуть что не так-хай поднимают до небес.

S

а ведь верно, похоже соломатина отдает счет богатому клиенту

S
9

памятник медикам и медицине в целом.Будем к его подножью цветы носить за упокой этой святой науки, которую наш минздрав своей оптимизацией похоронил заживо

Региональные статьи.