Профиль

taram0044
Логин: taram0044
Последний вход: 14.05.2019 18:51

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T
1

Печально, что митрофан не в клетке сидит, как обычный жулик.

T
3

Вот она, наша судебная система во всей красе. Если дело попало в суд - никаких оправдательных приговоров. Ну и прокуратура с СК туда же, если пошел резонанс - надо найти крайних, любой ценой, и не очень важно, а те ли это крайние.

T
2

Впервые за последние двадцать лет начальник УВД уходит на пенсию по нормальному)) Или мы чего-то не знаем?)

T
-12

Действительно, хватит уже ленты раздавать направо и налево. У меня дома 5 штук, из них три штуки я подобрал на улице, в грязи, не мог пройти мимо, как другие. Надеваю одну из них в праздник и все.

T
4

Ладно бы еще у государства закрысил, но воровать у своих же сотрудников - это вообще самое последнее дело.

T

В принципе ситуация ясна. Местные начали бычить, вызвали ОМОН, который вломил им, а те пожаловались.
"Заместитель председателя думы Первомайского района Владимир Конкин пояснил агентству, что вахтовым поселком "Песчанка" называют перевалочный пункт сборщиков дикоросов, а также место проживания временных работников частных заготовителей леса.
Конкин подчеркнул, что между сборщиками дикоросов нередко возникают конфликты, грибники поджигают постройки друг друга."

T
2

Формально прокуратура права. Вот когда полицаи выявят подложность временных регистраций, тогда можно прокуратуру напрячь, чтобы они шли в суд за отменой регистраций и зачисления в школу. После этого появятся свободные места. А вообще надо натянуть директора школы, который должен был в первую очередь предоставить места для детей постоянно проживающих в том районе и только после этого для "временщиков".

T
3

Хорошо бы ещё прокуратуру нагнуть, которая раньше во всем этом не видела состава преступления. Причем нагнуть по-взрослому, с возбуждением уголовного дела.

T
-1

Хотелось бы подробностей, но даже исходя из этого - выселить человека, чтобы потом вне очереди опять дать квартиру? Логика наших чиновников круче женской логики, если она вообще в их голове имеется.

Региональные статьи.