Профиль

nikto
Логин: rngt
Последний вход: 20.06.2019 19:12

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Вот тебе и презумпция невиновности .... Главно посадить.

gepard написал(а):

. И только сейчас об этом задумались

не нужно жить старым, нужно жить и стоить новое... Лепить конфетку с 100% качеством все равно не получиться. (((

Добавлено спустя 52 секунды
Строить

visitor написал(а):


nikto, а какие условия для проживания здесь нарушены?

За мнимую задолженность могут и арестовать имущество, выставить на продажу.

visitor написал(а):

nikto, а какие условия для проживания здесь нарушены?

безопасные условия проживания... Что бы не отобрали последний кусок хлеба у пенсионерки налоговики и прочий государственный люд.

visitor написал(а):

nikto, а какие условия для проживания здесь нарушены? Люди за 40 лет не удосужились палец об палец ударить,

хотя бы получать достойную зарплату за свой труд, право на отдых. За 40 лет их не один раз обманули. В СССР все трудились, развалились с подарками от России. Пенсии на несколько раз реформы провели, Сбербанк в 91 сказал спасибо за вклады.

visitor написал(а):

Я понимаю, что здесь на портале в принципе одни и те же плакальщики в перманентном климаксе, но уж в этом то случае разьясните, почему вам государство должно и при какой власти государство за чужое раздолбайство ответственность несет???

Кто в чем живет разберитесь, государство в человеке или человек в государстве? И кто для кого должен создавать условия для проживания? Или вы не видите особой разницы между условиями проживания в условиях ограничения свободы и гражданина. Какие условия государство создало в тех и живем.

1

Петр Саввович написал(а):

позволит снизить производственные издержки и повысит эффективность управления."

Позволить вести контроль и учет достоверный, без приписок в виде штрафных санкций.

Добавлено спустя 5 минут

Nucki_Thompson написал(а):

Сейчас много людей работает из-за того, что старье приходится обслуживать. Если все обновить и оцифровать, то будет куча безработных.

Заставит нужда мозги включать, живем как в феодализме с крепостными. Всегда в троллейбусе наблюдаю отечественный GPS навигатор, кусок выродка кустаря слесаря. И смартфон 150гр. с более расширенными функциями.

Добавлено спустя 9 минут

TPSKK написал(а):

...подписано в рамках концепции ...будет реализована в рамках нацпроекта...
фирменное словоблудие ер.
Энергосбыт отобрал интер рао, теперь
соитие с пао россети. Кто хочет, тот и
поимеет Томск и область.

Какой у нас выбор, одного феодала на другого?

Добавлено спустя 16 минут

nikto написал(а):

Заставит нужда мозги включать

Ошибся "феодалов" не заставит.... пример пенсионная реформа.

Unit написал(а):


Вопрос к ТСЖ дома, почему выход на крышу не был закрыт?

замки выламывают, полиция не реагирует на нахождение посторонних в местах запрещенных, за малолетками вообще не выезжают, полицай майор женщина кировского района не позволила звонить родителям и сообщить им о противоправных действиях их отпрысков, было дело по Елизаровых 16/1, 3года назад. Вынудил полицаев задержать 15 летних путём угрозы , что они пытаются спрыгнуть с 18 этажки.

Для предупреждения образования температурных поперечных трещин предлагается специально нарезать верхнее покрытие дороги, уложить в шов резиновый канат и залить битумной мастикой.
Для устранения распространенных разрушений покрытия вокруг люков и колодцев предложено использовать полимербетон, который имеет уникальные прочностные характеристики и сейчас применяется для обустройства деформационных швов мостов.======
Температурные поперечные трещины- следствие морозного пучения грунта под дорожным полотном как и проваленные канализационные колодцы. Колейность зависит от качества асфальтовой смеси, от % содержания гранулометрического состава щебня и качества шипов когда стартуют со светофоров.. Добавление резиновой крошки на проблемных участках может поможет.

«Рекламные конструкции, снесенные за счет бюджета, собственники смогут вернуть себе при условии оплаты стоимости демонтажа. В противном случае объекты будут отправлены в утилизацию», — добавили в горадминистрации.
Так что получается у собственников конструкции украли, администрация совместно с милицией???

Региональные статьи.