Профиль

nikto
Логин: rngt
Последний вход: 10.12.2019 06:02

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-1

+++++На работы будет дано 120 дней с момента заключения контракта.Победитель аукциона определится 10 декабря.+++

Конкурс надо отменять, работы фасадные по контракту в отрицательные температуры выполнять.... до марта. Вы что творите??? Весной мильоны отвалятся)))

Евпатiй написал(а):

Что за разные типы шин? Зимние и летние?!

Протекторы- разное сцепление с дорогой.

MASSARAKSH написал(а):

В ЕС эквайринг 0,15% в России при путинизме 1,5-2,5. если интернетный то и до3-4% набегает.

Мы ежегодно фиксируем рост количества и объема безналичных операций. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, количество таких операций увеличилось почти на треть, а их сумма — на 21 %. Этому способствует развитие платежной инфраструктуры в регионе.

=====Почему за оплату безналичными эквайринг не начисляют покупателю как основному участнику процесса??? От него конечного покупателя зависит безналичные формы оплаты, а его "забыли" .....вознаградить. Или это так только в России???

-1

goroskop написал(а):

Нунчаки,ножики-бабочки ,кастеты конечно порой покупал .Но чтобы бегать с ними по улице за ресурсами ?????

Что на работу вертолетом летаете??? Ножички, пестики, четкие пацанчики.. Зарплата то же ресурс для человека. Или зарплата за вами бегает???? Оброком кого обложили??

Добавлено спустя 5 минут

goroskop написал(а):

А почему я в душе мертвец ? Вам не понравился ?
Ну это конечно причина веская !

Что женщина, что бы мне нравиться?? )))) А как с автоматом бегать или убегать от кого будете, если последний кросс в институте бегали? Я уж забыл когда учился в институте, но 5 или 7 км стараюсь регулярно пробежать. Когда время есть.

Добавлено спустя 12 минут

goroskop написал(а):

А почему я в душе мертвец ?

Считается отличием человека  от животного сопереживание. А для вас автомат, "и большинство узнают о своём жалком существовании".((((

Добавлено спустя 15 минут

goroskop написал(а):

Есть злоба лютая и тупая на всю свою несложившуюся жизнь

????? У вас светлая и счастливая с автоматом в руках??? вроде в одном обществе живем, но похоже права разные, ага??

nikto написал(а):

Я узнал об этом из средств массовой информации. Чушь какая-то! У нас минимальный размер оплаты труда 11 280 рублей.

Страна на "ушах" стоит, а президент только узнает из средств массовой информации???? Все таки кто управляет страной??? Ужас....

-1

IzProstornogo написал(а):

ли как nikto

Алтайская, не доезжая до Комсомольского со стороны Красноармеской

1

Добавим, ситуацию с грядущим подорожанием справок прокомментировал президент Владимир Путин. Главу государства возмутил тот факт, что в некоторых регионах цена за услугу увеличится в десять раз.
«Я узнал об этом из средств массовой информации. Чушь какая-то! У нас минимальный размер оплаты труда 11 280 рублей. Такую зарплату получает 3,2 миллиона человек. Да еще и работодатели частенько, к сожалению, нарушают закон и поменьше платят. А сколько миллионов людей возле этой цифры, чуть побольше. Пять тысяч если надо отдать за справку — это что, ползарплаты, что ли? Минтруд хотя бы должен был посмотреть», — сказал Путин в эфире канала «Россия 24».



====А тут еще и ребенка нужно вырастить даже Путин понимает, а женщины рожать не хотят ...========

Добавлено спустя 2 минуты

nikto написал(а):

Такую зарплату получает 3,2 миллиона человек. Да еще и работодатели частенько, к сожалению, нарушают закон и поменьше платят. А сколько миллионов людей возле этой цифры, чуть побольше.

Трудно президенту радеть за граждан, знает все ....

1

tomich104 написал(а):

Ася Шулбаева, Вам лечиться надо и срочно.

Ваше мнение, это можно вылечить раздачей автоматов в свободное обращение???

Симпатиш написал(а):

Подарили счастье материнства более 2,5 тысяч женщин, только в этом году 300 и это здорово! У подруги дочка рожала в перинаталке, рада-радехонька и за вторым уже туда сгоняли. Дети - это счастье, приду домой своих обниму)

Мужа обнимай будешь счастлива вдвойне)))

Евгений,  озвучите загадку новых технологий, а то в железо всю жизнь вкладывали оказывается неправильно жили и платили тарифы, а сейчас как будет?
=====«Мы сейчас эти переговоры с компанией ведем. Это очень серьезный вопрос, много миллиардов рублей. Это будет сделано, я надеюсь, мы с вами увидим именно большие перекладки сетей по магистралям в новом исполнении, не на 10-15 лет, как с металлом, а на 50-60 лет.=====