Профиль

Evenas
Логин: Evenas
Последний вход: 29.05.2019 11:05

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


E
4

Это был посланник от мира диких зверей, он принес себя в жертву, чтобы двуногие перестали лишать их среды обитания и разрушать своими корыстными поступками их лесной мир.            " Люди! Не губите все живое вокруг. "(Лось(.

E
-1

Может имеет смысл предложить иностранцам выкупить эти, для нас не имеющие никакой ценности, дома. Они очень любят такие ценности. Сохранят нашу историю. Предложить им, если нам эти колизеи местного масштаба уже обрыгли.

Добавлено спустя 13 минут
Вот восстановит из благородных побуждений заморский меценат, а в ему в подарок табличку красивую на восстановленный дом с его именем ("Этот умирающий дом спас Барон фон...") и на всю жизнь почет и потомкам история. Во как.

E

Что-то все происходящее напоминает произведение Агаты Кристи "Десять негритят": " десять негитят отправились обедать ... и их осталось десять... и их осталось девять... и их всех пересадили.

E
7

Лес напилили, а саженцы успели посадить в замен?  Или "степь да степь кругооооом"!

E
20

Родители хотят лучшего для своих детей, а то что это лучшее есть только в некоторых школах нам заявляли неоднократно сами власти. Звучала информация и о сумме затраченных средств на укомплектовку и о супер преподавателях. Так зачем заявлять во всеуслышание, а потом удивляться такому ажиотажу. Задача сделать все школы одинаково привлекательными, а не хвастаться  тремя супершколами.

E
-1

Районный коэффициент бы повысить до 1,5 по всей ТО, почему везде почти одинаково холодно, а надбавки разные?

E

Того гляди скоро сотовый телефон не нужно будет с собой носить, вошьют микросотовый чип под кожу, почасал ухо - исходящий звонок, а в сетчатке весь список контактов высвечивается.

E

Схема видимо такая: государство тратит какую-то часть вышеуказанной суммы денег на выращивание молодняка в питомниках, а фирмы лесозаготовители этот молодняк выкупают  и высаживают вместо вырубленных деревьев.

E

А кредитную линию на такие дела  "подумать" открыть?   Прикрытое благими намерениями "антинародное" деяние (по своей сути это повышение).

E
-5

100% учредитель кто? Государство. Ну это же и "ежу понятно".