Профиль

kompservis
Логин: kompservis
Последний вход: 14.11.2018 17:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K

По моему Хилтон или Ротшильд или ему подобные в Америке в прошлых веках скупали за бесценок земли возле строящихся тогда современных мегаполисов. Ждали лет 5-7. За это время через свои газеты формировали общественное мнение и мнение власти что город должен развиваться именно в в этом направлении. Власть  строила дороги, инфраструктуру.  Хилтоны поимели миллионы.
Это прямое лобби!

Добавлено спустя 5 минут
Уверен и это мое твердое убеждение - Томску жизненно важно а точнее сказать это вопрос жизни и смерти нашего города - это строительство и развитие промышленности любого вида больших и малых ( приоритет!)! Хватит быть потребителями пора ПРОИЗВОДИТЬ!

K

Тайное и явное. Цели и деяния сионистов. Описание: Этот уникальный фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В нем были представлены документы и факты потрясающей разоблачительной силы. Фильм был показан представителям общественности - научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли. В этом фильме была показана лишь вершина айсберга, а всеразъедающая ржавчина уже захватила и руководящие структуры государства. Настоящий фильм был найден и восстановлен в 1999 г. http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=531915

K

Когда власть устранит запах фекалий в районе светофора, остановки где КНС по ул. Клюева? Там облако смрада висит постоянно!!!!!!!! Люди как Вы можете терпеть это?

Добавлено спустя 1 минуту
Николайчук сбежал из " Солнечного" - вернуть его на свое место!

K

Там дети с ДЮСШ готовятся к соревнованиям под руководством тренера. Они могут столкнуться с детьми под или без присмотра мамочек.

K

В своем кап. гараже с абонентской платой в 250 рублей в месяц в Отделе Вневедомственной Охране  Вы можете хранить помимо а/м любые материальные ценности. Да хоть курочек держите и яйца свежие всегда))) + бонус - это ТВОЁ гарантированное место на КРЫТОЙ, ОХРАНЯЕМОЙ зоне!!!

Добавлено спустя 10 минут
На Ивановского когда там я машину ставил, в кап. гараже мужик КОРОВУ держал, летом водил гулять. Кто то и свиней держал.

Добавлено спустя 14 минут
А вообще я думаю людей просто вынудят купить это. Сначала заманили в клетушки ТДСК а потом и все остальное потребитялям впихнут. Скоро НАРОДНЫЙ ПОГРЕБ?

K

стоимость "МЕСТА" без отопления, но с охраной ( за отдельную плату первое время а потом кто то не сдаст и все охранять будете сами ) и обслуживанием ( за отдельную плату первое время а потом кто то не сдаст и все обслуживать  будете сами )составит 250-300 тысяч рублей. + без света 100 % ( ведь как учитывать электроэнергию нужно счетчик поставить, аккумулятор сядет в начале зимы и конец света Вам обеспечен!) , без ямы, без погреба. и без шашлыков ) В этом "МЕСТЕ" похоже и ремонт не затеять, разворуют. А в своем гараже можно и буржуйку и обогреватель сделать, хлам всякий из дома свозить в гараж, а потом на дачу весной осенью опять мотокультиватор в гараж. А картошку посушить да перебрать? Шины где хранить? Инструмент?Да хоть спортом занимайся в гараже это все твое. Да хоть живи. Вывод ясен не преживутся эти "антинародные гаражи". Зимой в любом кап. гараже температура выше на 10-20 градусов. Опыта эксплуатации нет этих машиномест. ИЖС вот решение. ТДСК только нажиться хочет. Вы за 300000 землю какую ни какую купите и стройтесь по немногу.

Добавлено спустя 10 минут
Утром придете в свое машиноместо и увидите царапину или вмятину на любимой дорогой машине. Кому чего доказывать? А если кража?

K

Случайно наткнулся на сайт промстройбанка там прочитал что Козловская является председателем какой то комиссии  в ПСБ. члены этой комиссии и другие акционеры являюся верхушкой  крупного строительного бизнеса. Вот интересно еще что ПСБ финансируют банки Японии, Германии. Зайдите на сайт посмотрите отчетность банка очень интересно.

K

Уважаемый мер и Ваши заместители. Пожалуйста придите на ул. Беринга 5 и уберите собачие фекалии. С уважением местный житель.

Региональные статьи.