Разделы

Статьи / Основные разделы
11.10.2017 18:05

Успеть реализовать все свои способности можно только с HQBroker

Брокер hq broker

Выбор брокера для торговли это всегда сложная задача для трейдера любого уровня профессиональности. Что говорить про начинающего участника рынка. В данном обзоре мы рассмотрим условия, которые предлагает своим клиентам – HQBroker. Данная компания, кроме того, что пользуется среди трейдеров повышенным уровнем доверия, постоянно совершенствует свои услуги. Находит те функции, о которых другие брокеры еще даже не слышали. Это позволяет клиентам HQ работать в шаге впереди от своих коллег.

HQ готов выполнить любое пожелание своего клиента

Широкий выбор торговых активов – HQBroker знает, что хочет получить клиент.
Поэтому:

  • пары валют (основные и кросс);
  • драгоценные металлы (золото и серебро);
  • CFD-контракты (акции, индексы, сырьевые товары и так далее);
  • находятся в полном распоряжении трейдера. Строить эффективную стратегию на базе данных инструментов удобно благодаря торговым условиям HQBroker.

HQ понимает, что трейдеры уделяют повышенное внимание уровню спредов на торговой платформе, ведь часто именно от этого значения зависит, какой профит получит клиент. Поэтому в рамках сотрудничества спреды узкие, каждый может самостоятельно провести сравнительный анализ с другими компаниями. Таблица с данными на hqbroker.com в свободном доступе. Конечно, отсутствие скрытых платежей это реальная прерогатива брокера. Клиент всегда знает, за что платит, сколько, в случае возникновения вопросов, всегда можно связаться с представителями компании. Контактные данные на официальном сайте HQBroker, причем каждый может выбрать тот формат связи, который подойдет ему:

  • звонок по номеру телефона;
  • обращения на электронную почту;
  • онлайн чат на hqbroker.com.

Служба поддержки готова прийти на помощь 24 часа в сутки, 5 дней в неделю.

Работа по международным правилам – залог успеха

официальный сайт hqbroker.com

Для того чтобы у клиента не возникало вопросов по безопасности, HQ использует принципы предоставления услуг клиентам, согласно правилам международных компаний. Кроме того, что все официальные документы, разрешения представлены на личном ресурсе в свободном доступе, компания готова отправить клиенту все запрашиваемые данные. У трейдера не должно остаться сомнений в том, что брокер может ввести нечестную игру – это основной принцип HQBroker. Компания находится на пике своей популярности, но в целях безопасности информирует, что в случае проблем в рамках структуры – трейдер не понесет каких-либо убытков. Все потому, что счета сегрегированные, находятся отдельно от финансов компании. Места, где хранятся средства клиентов, проходят тщательную проверку со стороны HQ, поэтому это только Международные финансовые организации с весомым опытом работы.

У каждого клиента компании есть выбор, какой счет открыть. Сразу стоит отметить, что счета одинаково выгодны каждому, их главное отличие в стартовом депозите, ведь не у каждого пользователя есть возможность выходить на рынок с большими суммами. Поэтому минимальный депозит на счету «Простой», составляет всего 250 долларов США. От того, какой уровень депозита выбрал трейдер, зависит уровень прибыли, но при этом уровень риска потери также растет. Поэтому всегда следует оценивать свои возможности и способности, а если опыта торговли недостаточно, всегда можно воспользоваться учебным счетом.

Не стоит бояться пробовать что-то новое, открывать для себя новые горизонты. HQBroker это компания, которая идет в ногу со временем, отслеживает все последние новинки, и внедряет их в своей торговой платформе. Каждый, кто выберет HQ для сотрудничества, сможет реализовать свои способности на 100%.

Каталог сайтов

Региональные статьи.